ho4u_est #41 8 ноября 2013 закрепленую тему апает .. полный дибилты далбаеб,ему не давно тему закрепили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #42 8 ноября 2013 закрепленую тему апает .. полный дибилты далбаеб,ему не давно тему закрепили щека, не выебуйся Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #43 8 ноября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CHAPAEV!!!. Все равно смотреть?иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #44 8 ноября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CHAPAEV!!!. Все равно смотреть?иди нахуйвсе равно же читаешь, лс Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #45 8 ноября 2013 я просто знаю что за мной шавка бегает,которым себя хсом считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #46 8 ноября 2013 я просто знаю что за мной шавка бегает,которым себя хсом считает вот это поворот) Просто нравится обижать чуханов как ты, которые начали выебуться, чтобы они горели, кидали в игнор и к мамке плакать бежали) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #47 8 ноября 2013 я просто знаю что за мной шавка бегает,которым себя хсом считает вот это поворот) Просто нравится обижать чуханов как ты, которые начали выебуться, чтобы они горели, кидали в игнор и к мамке плакать бежали)решил прочитать,на хуй ты мне сдался хуесос?если ты играть не умеешь я тебе это объяснилгавноед про серия трехминутная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #48 8 ноября 2013 (изменено) я просто знаю что за мной шавка бегает,которым себя хсом считает вот это поворот) Просто нравится обижать чуханов как ты, которые начали выебуться, чтобы они горели, кидали в игнор и к мамке плакать бежали)решил прочитать,на хуй ты мне сдался хуесос?если ты играть не умеешь я тебе это объяснилгавноед про серия трехминутная С хуяли ты взял, что я играть не умею? В того, что я в пабе 1 раз на врке не на ХС отыграл или чо?) А след пабец на вр 24-2-7 отыграл как данди Изменено 8 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #49 8 ноября 2013 дуйте в скайп со срачем Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #50 8 ноября 2013 дуйте в скайп со срачемокай Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #51 8 ноября 2013 чапаев в каждой темке найдет с кем посраться,пиздец Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #52 8 ноября 2013 чапаев в каждой темке найдет с кем посраться,пиздецнеправда. Срусь только с теми, кто первый агрится) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #55 8 ноября 2013 ебал чапаева в миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #56 9 ноября 2013 (изменено) ебал чапаева в мидучта и когдаА вообще я не мидир Изменено 9 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #57 9 ноября 2013 ебал чапаева в мидучта и когдаА вообще я не мидирДа тебе лишь на курьере разрешать поиграть , и то только такиеже уебанчики как ты ) ПИШИ БАЛЬШЕ СААБЩЕНИЙ КАК НА ПРАДАТКЕ плс , типа я в дитку играть та умию . Или как вы там дауны любите) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #58 10 ноября 2013 шутка о сливе самкамбля не успел1[ gbljhfc c]t,fk yf[eq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #59 12 ноября 2013 gl Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #60 12 ноября 2013 ебал чапаева в мидучта и когдаА вообще я не мидирДа тебе лишь на курьере разрешать поиграть , и то только такиеже уебанчики как ты ) ПИШИ БАЛЬШЕ СААБЩЕНИЙ КАК НА ПРАДАТКЕ плс , типа я в дитку играть та умию . Или как вы там дауны любите)Такой ты лс клоун отбитый, капс там еще не сломал? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение