rrrDVA #381 13 октября 2013 Что за аутист? Ему еще ебало не набили?я тоже удивлялся, но слух о том что он обиженный на жизнь инвалид без ноги сидящий на шее своей матери, все объясняет. Он слишком жалок чтоб ломать ему ебальник.не смотря на отсутствие ноги,у него есть свои поставщики марихуанны и телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #382 13 октября 2013 ТЫ СУКА КАК ПОСМЕЛ ТЕПЕРЬ ЖЕ ЕСЛИ БАТЯ СПРОСИТ А ЧЕ У ТЕБЯ ДОТА АНПСАНО МИНЕ СКЗААТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ ОН ЖЕ СРАЗУ ПОУДМАЕТ ЧТО ПИДОР БЛЯТЬ ВСЮ ИЖЗНЬ СЛМОАЛ ЕБЛАН ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я НАХУЙ ТЕБЯ УБЬЮТ БЛЯТЬ МЕНЯ МОЙ ПАРЕНЬ ДЕВЕШКА БРОСИЛ ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО Я В ДОТУ ГОВОРИТ АТМ ПРАНКЕР ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ПИДОРЫ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ МРАЗЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ СУКА ТОЛЬКО БЛЯТЬ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ СКАЗАТЬ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ Я БЛЯТЬ ПАЦАНОВ СОБЕРУ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТЫ УРОД НА ХУЙ НАВЕРНО СИДИШЬ ДОМА А НОРМАЛЬЫНЕ ПАЦАНЫ НА ТУРНИЧКАХ ВИСЯТ А ПОТОМ В ДОТЕ РАСЛАБОН ЛОВЯТ УРОД ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #383 13 октября 2013 написал комент одекватный, без агра."Вы добавлены в чёрный список этого сообщества." хуесосы )))000 Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #384 13 октября 2013 Что за аутист? Ему еще ебало не набили?я тоже удивлялся, но слух о том что он обиженный на жизнь инвалид без ноги сидящий на шее своей матери, все объясняет. Он слишком жалок чтоб ломать ему ебальник.не смотря на отсутствие ноги,у него есть свои поставщики марихуанны и телкаты считаешь это успешной жизнью?и вообще, откуда ты знаешь эти факты? продолжай дальше шквариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #385 13 октября 2013 (изменено) ТЫ СУКА КАК ПОСМЕЛ ТЕПЕРЬ ЖЕ ЕСЛИ БАТЯ СПРОСИТ А ЧЕ У ТЕБЯ ДОТА АНПСАНО МИНЕ СКЗААТЬ НЕЧЕГО БУДЕТ ОН ЖЕ СРАЗУ ПОУДМАЕТ ЧТО ПИДОР БЛЯТЬ ВСЮ ИЖЗНЬ СЛМОАЛ ЕБЛАН ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я НАХУЙ ТЕБЯ УБЬЮТ БЛЯТЬ МЕНЯ МОЙ ПАРЕНЬ ДЕВЕШКА БРОСИЛ ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО Я В ДОТУ ГОВОРИТ АТМ ПРАНКЕР ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ПИДОРЫ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ МРАЗЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ СУКА ТОЛЬКО БЛЯТЬ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ СКАЗАТЬ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ Я БЛЯТЬ ПАЦАНОВ СОБЕРУ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТЫ УРОД НА ХУЙ НАВЕРНО СИДИШЬ ДОМА А НОРМАЛЬЫНЕ ПАЦАНЫ НА ТУРНИЧКАХ ВИСЯТ А ПОТОМ В ДОТЕ РАСЛАБОН ЛОВЯТ УРОД ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ТЕБЕгодно :) Что за аутист? Ему еще ебало не набили?я тоже удивлялся, но слух о том что он обиженный на жизнь инвалид без ноги сидящий на шее своей матери, все объясняет. Он слишком жалок чтоб ломать ему ебальник.не смотря на отсутствие ноги,у него есть свои поставщики марихуанны и телкаты считаешь это успешной жизнью?и вообще, откуда ты знаешь эти факты? продолжай дальше шквариться как откуда,я слушаю его пранки,от туда и знание,кто он и что он,а в чем я шкварюсь то?) Изменено 13 октября 2013 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #386 13 октября 2013 Вау. Поставщики марихуанны. Вау как круто. У меня значит тоже есть "поставщики" травки.Они блядь у всех есть.В любом учебном заведении есть человек, который курит. Через него любой блядь школьник может травку купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #387 13 октября 2013 как откуда,я слушаю его пранки,от туда и знание,кто он и что он,а в чем я шкварюсь то?) прошу,не останавливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #388 13 октября 2013 как откуда,я слушаю его пранки,от туда и знание,кто он и что он,а в чем я шкварюсь то?) прошу,не останавливайсяну ты просто победил меня :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #389 13 октября 2013 как откуда,я слушаю его пранки,от туда и знание,кто он и что он,а в чем я шкварюсь то?) прошу,не останавливайсяну ты просто победил меня :(Ты - пример человека-зашквара. Смирись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #390 13 октября 2013 как откуда,я слушаю его пранки,от туда и знание,кто он и что он,а в чем я шкварюсь то?) прошу,не останавливайсяну ты просто победил меня :(здесь речь не о том, победил я или неттебя вообще не беспокоит, что ты его слушаешь и им интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #391 13 октября 2013 как откуда,я слушаю его пранки,от туда и знание,кто он и что он,а в чем я шкварюсь то?) прошу,не останавливайсяну ты просто победил меня :(здесь речь не о том, победил я или неттебя вообще не беспокоит, что ты его слушаешь и им интересуешься?Есть очень много смешного и добротного контента,меня это не беспокоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #392 13 октября 2013 Вован овнит не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #393 13 октября 2013 (изменено) как откуда,я слушаю его пранки,от туда и знание,кто он и что он,а в чем я шкварюсь то?) прошу,не останавливайся ну ты просто победил меня :( здесь речь не о том, победил я или нет тебя вообще не беспокоит, что ты его слушаешь и им интересуешься? Есть очень много смешного и добротного контента,меня это не беспокоит прошу, не останавливайся Изменено 13 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #395 13 октября 2013 хуйня, один даун хочет больше пиара за счет другого Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #396 13 октября 2013 два уебаная помню тебя, ты лучший саунд-продюссер на пдкак там твоё творчество? или забросил?такие задатки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #397 13 октября 2013 два уебаная помню тебя, ты лучший саунд-продюссер на пдкак там твоё творчество? или забросил?такие задатки былинова решил выиграть у всех, может ты Вольнова наберешь, вдруг повезет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #398 13 октября 2013 Лень просто заняться деаноном вольнова, уйдет неделя максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #399 13 октября 2013 Лень просто заняться деаноном вольнова, уйдет неделя максимум.я бы стал твоим фанатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #400 13 октября 2013 (изменено) два уебаная помню тебя, ты лучший саунд-продюссер на пдкак там твоё творчество? или забросил?такие задатки былинова решил выиграть у всех, может ты Вольнова наберешь, вдруг повезет )ты опять на него ссылаешься,пиздец просто прошу, не останавливайся Изменено 13 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение