tinkersolomid #401 13 октября 2013 Лень просто заняться деаноном вольнова, уйдет неделя максимум.я бы стал твоим фанатомПо факту мне до него ехать 40 минут, только я точного адреса не знаю.Лично общался с его шлюхой на ракосходках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #402 13 октября 2013 Лень просто заняться деаноном вольнова, уйдет неделя максимум.я бы стал твоим фанатомПо факту мне до него ехать 40 минут, только я точного адреса не знаю.Лично общался с его шлюхой на ракосходках.он врятле с Киева,говор был бы хоть какой-то,скорее всего он с Югов Рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #403 13 октября 2013 Лень просто заняться деаноном вольнова, уйдет неделя максимум.я бы стал твоим фанатомПо факту мне до него ехать 40 минут, только я точного адреса не знаю.Лично общался с его шлюхой на ракосходках.он врятле с Киева,говор был бы хоть какой-то,скорее всего он с Югов Рашкилол, нет.его бы в рашке уже давно бы пидарнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #404 13 октября 2013 Лень просто заняться деаноном вольнова, уйдет неделя максимум.я бы стал твоим фанатомПо факту мне до него ехать 40 минут, только я точного адреса не знаю.Лично общался с его шлюхой на ракосходках.он врятле с Киева,говор был бы хоть какой-то,скорее всего он с Югов Рашкилол нетслышал как он говорил на чистом украинском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #405 13 октября 2013 Шутки хвоста достойнее называться пранком чем это говно,посмотрел 2 видоса не увидел ни хрена смешного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #406 13 октября 2013 Я даже зауважал вжлинка. Раньше считал его уебком, теперь он менее уебищен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #407 13 октября 2013 (изменено) Я даже зауважал вжлинка. Раньше считал его уебком, теперь он менее уебищен он просто пиздел и флеймил в ответочку,записал это и выложил на свой канал,никто и не пытался с ним пранковать,просто попиздели,пообсирали друг друга и когда он всех заебал,его кикнули,у долбаебов школьников это называется СЛИВ Изменено 13 октября 2013 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #408 13 октября 2013 пожалуй самый неочемный пранк вольновану реально же просто нихуя Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #409 13 октября 2013 как я вижу этот "пранк" вольнов:привет азазаз ты быдло соси хуйвилат:пошел нахуйнародное мнение: вольнов долбаебвольнов: дотеры пригорели азазаззаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #410 13 октября 2013 (изменено) Я даже зауважал вжлинка. Раньше считал его уебком, теперь он менее уебищен он просто пиздел и флеймил в ответочку,записал это и выложил на свой канал,никто и не пытался с ним пранковать,просто попиздели,пообсирали друг друга и когда он всех заебал,его кикнули,у долбаебов школьников это называется СЛИВА то есть вольнов не просто флеймит?Все его пранки:- я твою мать ебал- сука гвоори адрес я тя найду кокококоо-Хуюшкина колотушки етц-сука пидор чо окуепл?:?????????-мамку ебал-А вжлинк не дал себя зафлеймить путём контр-флейма, тем самым выиграв эту дуель Вольнов-хуесос понял, что этого беззубого не взять и кикнул его Изменено 13 октября 2013 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #411 13 октября 2013 а какого хера вилат с ним вообще общался ? я бы послал нахуй и трубку бросил бы...наверное, не первый раз он к нему доебывался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #412 13 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=151782 в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #413 14 октября 2013 Апну горящий тред Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #414 14 октября 2013 Я даже зауважал вжлинка. Раньше считал его уебком, теперь он менее уебищен он просто пиздел и флеймил в ответочку,записал это и выложил на свой канал,никто и не пытался с ним пранковать,просто попиздели,пообсирали друг друга и когда он всех заебал,его кикнули,у долбаебов школьников это называется СЛИВахахдаун позвонилпопытался опустить рыжего пидора задавая коверзные вопросы на которые это рыжий даун вполне нормально ответилпотом долбоельнов понял что зашкварился и ливнул Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #415 14 октября 2013 батхарт у очколизов вилонаспешите видеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #416 14 октября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=NomOPFWCa80[/media] в нулину вольнова опустил Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #417 14 октября 2013 Автор долбоебПРАНК для 12 летних уебановКонец Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #418 14 октября 2013 я думал пранк, это розыгрыш по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #419 14 октября 2013 я думал пранк, это розыгрыш по телефонудумал пранк - это розыгрыш Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #420 14 октября 2013 так а было чо интересное, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение