rrrDVA #61 12 октября 2013 кто этобывший чемпион WCG 2003 WOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #62 12 октября 2013 подумал норм че то, начал слушать, выключил на словах дотеры никчемные пидорасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #64 12 октября 2013 АХАХАХ кто такой вольнов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #65 12 октября 2013 подумал норм че то, начал слушать, выключил на словах дотеры никчемные пидорасы.Правда уши режет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 12 октября 2013 это пизже=audio&c[q]=%CF%F0%E0%ED%EA%EE%F2%E0&c[performer]=1"]Пранкота – Хоум Кредит: Комарик Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #67 12 октября 2013 подумал норм че то, начал слушать, выключил на словах дотеры никчемные пидорасы.Правда уши режет?скучно. любой долбаеб может так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #68 12 октября 2013 (изменено) и какой это нахуй пранк? есть фото этого "ПРАНКРА"? Изменено 12 октября 2013 пользователем Dex_Mor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #69 12 октября 2013 вольнов права вилона слушать невозможно, как и уебана касперавыкрики какие-то, шутки на уровне школьного коридора, фу просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #70 12 октября 2013 про Вилата прав на 100% :pray:ayesee форевер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #71 12 октября 2013 и какой это нахуй пранк? Так это не пранк, просто взаимное обливание мочой. Хотя сегодня это и пранк одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #72 12 октября 2013 Пиздец Вольнов хуйню несет и считает, что еще заовнил Вилата. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #73 12 октября 2013 те кто не умеют ультовать траксой на миде - дно и пидоры. дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #74 12 октября 2013 Пиздец Вольнов хуйню несет и считает, что еще заовнил Вилата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #75 12 октября 2013 (изменено) очередной пиар Виктора Изменено 12 октября 2013 пользователем Bosseres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #76 12 октября 2013 может вилон сам заказал пранк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #77 12 октября 2013 Пиздец Вольнов хуйню несет и считает, что еще заовнил Вилата. Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #78 12 октября 2013 если бы это был вован222 думаю был бы эрик....но это же вольнов я хз кто его слушает, он же никакущий, а тут еще и вышло, что вилат его заовнил. аргументы охуеть элитные "ты быдло", что то на уровне интеллигентов из средней школы Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #79 12 октября 2013 если бы это был вован222 думаю был бы эрик....но это же вольнов я хз кто его слушает, он же никакущий, а тут еще и вышло, что вилат его заовнил. аргументы охуеть элитные "ты быдло", что то на уровне интеллигентов из средней школы >пранкер>аргументы воу воу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #80 12 октября 2013 может вилон сам заказал пранк это,блять,не пранк :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение