Burzum #81 12 октября 2013 Вилон даже Дурнева затралил, а это ваще хуесос ноунейм решил пошутить и сам обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #82 12 октября 2013 если бы это был вован222 думаю был бы эрик....но это же вольнов я хз кто его слушает, он же никакущий, а тут еще и вышло, что вилат его заовнил. аргументы охуеть элитные "ты быдло", что то на уровне интеллигентов из средней школы >пранкер>аргументы воу воуок, аргументы для разжигания анального костра, так норм? Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #83 12 октября 2013 Те кто флеймят Вольнова - петухи ебаные да у вас же бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #84 12 октября 2013 если бы это был вован222 думаю был бы эрик....но это же вольнов я хз кто его слушает, он же никакущий, а тут еще и вышло, что вилат его заовнил. аргументы охуеть элитные "ты быдло", что то на уровне интеллигентов из средней школы >пранкер>аргументы воу воуок, аргументы для разжигания анального костра, так норм?Так про быдло подходит как раз тогда. Видишь как у вилата бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #85 12 октября 2013 Вопрос на уровне: Почему ты сосешь хуй?Отвечаешь ему: Мол я не сосу хуй, аргументы и пруфы откуда у тебя инфа что я сосу хуй?Снова вопрос: Ты не переключайся на другую тему, почему, ты! сосешь, хуй? Скажи, ответь, на простой вопрос. Это называется доебусь ка я до человека, потому что я даун.Но поскольку он доебался до Вилата, то мне насрать. Я его не смотрю и тем более не слушаю, я же не совсем быдло. НЕ СОВСЕМ!!! Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #86 12 октября 2013 Те кто флеймят Вольнова - петухи ебаные да у вас же бомбануло бомбануло от убогости самого вольнова, сальный является кладезью для пранкера, а уебок как всегда все испортил Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #87 12 октября 2013 (изменено) слушал пару записей этого вольнова кстати запомнилось только про кросовкиреально забавноhttps://prankota.com/porvannyiy-krossovok.html а всякий треш где идет безостановочное поливание говном не люблю Изменено 12 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #88 12 октября 2013 это заовненое гавно еще не выпилилосьвот годный овн вольноваhttp://www.youtube.com/watch?v=NomOPFWCa80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #89 12 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=oSHafSHFu8U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #90 12 октября 2013 Вольнов прав. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #91 12 октября 2013 Да Вольнова дегенерат бездарный, его любой заовнит. Ему только пранки с сельским быдлом делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #92 12 октября 2013 если бы это был вован222 думаю был бы эрик....но это же вольнов я хз кто его слушает, он же никакущий, а тут еще и вышло, что вилат его заовнил. аргументы охуеть элитные "ты быдло", что то на уровне интеллигентов из средней школы >пранкер >аргументы воу воу ок, аргументы для разжигания анального костра, так норм? Так про быдло подходит как раз тогда. Видишь как у вилата бомбануло не вижу бомбежки, стандартные фразы от вилата, вот когда он "мать ебал сестру ебал кирпичи об голову разбивал" вот это была бомбежка, а тут хуйня постная Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #93 12 октября 2013 Даже не знаю кто из них больший уебокнаверное всё-таки забытый Вольнов который попытался пропиариться засчёт игры для умственно отсталых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #95 12 октября 2013 если бы это был вован222 думаю был бы эрик....но это же вольнов я хз кто его слушает, он же никакущий, а тут еще и вышло, что вилат его заовнил. аргументы охуеть элитные "ты быдло", что то на уровне интеллигентов из средней школы >пранкер >аргументы воу воу ок, аргументы для разжигания анального костра, так норм? Так про быдло подходит как раз тогда. Видишь как у вилата бомбануло не вижу бомбежки, стандартные фразы от вилата, вот когда он "мать ебал сестру ебал кирпичи об голову разбивал" вот это была бомбежка, а тут хуйня постная Ну кто не знает вилата может подумат, что у него бомбануло. Хотя он всё правильно сделал, смысл чё-то пояснять вольнову, послать нахуй максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #96 12 октября 2013 Всем похуй на какого-то дауна, который решил попиариться за счет Вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #97 12 октября 2013 Пиздец Вольнов хуйню несет и считает, что еще заовнил Вилата.- Ты быдло. - ИДИ ПОДРОЧИ НОНЕЙМ ИДИ НАХУЙ ВСЁ ДАВАЙ ПОКА Ну да, такого не заовнить. У него просто какой-то иммунитет от овна лол блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #98 12 октября 2013 Даже не знаю кто из них больший уебокнаверное всё-таки забытый Вольнов который попытался пропиариться засчёт игры для умственно отсталыхединственный адекватный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #99 12 октября 2013 Даже не знаю кто из них больший уебокнаверное всё-таки забытый Вольнов который попытался пропиариться засчёт игры для умственно отсталыхединственный адекватный человек Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение