НаркомаН #21 13 октября 2013 ну пару слов можно кинуть, но не мешать другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 13 октября 2013 ну тогда вопрос ко всемстоит ли начинать с 39серийника или для затравочки поглядеть мувики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #24 13 октября 2013 (изменено) Для начала лучше мувики офк, а потом уже длинные тайтлы можно начинать.Хотя Надечка уже скачалась. Изменено 13 октября 2013 пользователем SlimShady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #25 13 октября 2013 ЭТО ПРОСТО ЯЕБАЛ ЭТУ ДЕРЕВНЮ, обошел все в округе магазины техники, нигде нету микрофонов. Так что я в некст раз ворвусь. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 13 октября 2013 кароч я решилсмотрим хоннеамислинк в первом посте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #28 13 октября 2013 predlagau nachat' v chasov 16-17 plz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #29 13 октября 2013 ПОМНЮ КАК ТО Я СМОТРЕЛ АКИРУ СОВМЕСТНЫМ ПРОСМОТРОМ ОТ МИСТУХИ В ИТОГЕ Я СМОТРЕЛ АКИРУА МИСТУХА НЕТ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #30 13 октября 2013 было дело Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #31 13 октября 2013 а че ты слимшеди игнорируешь. он 3 раза в тусовку попросился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #32 13 октября 2013 включи лучше унесенные призраками, с удовольствием посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 13 октября 2013 ПОМНЮ КАК ТО Я СМОТРЕЛ АКИРУ СОВМЕСТНЫМ ПРОСМОТРОМ ОТ МИСТУХИВ ИТОГЕ Я СМОТРЕЛ АКИРУА МИСТУХА НЕТжизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #34 13 октября 2013 Анимешники ебанулись в край Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 13 октября 2013 ещё есть слотыначало через 2,5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 13 октября 2013 не припоминаю, чтобы я с кем-то от начала и до конца досмотрел тайтл, хотя за историю конфы у кого-то это вроде получалосьс фено полностью смотрел тигрокролика, штейнс гейт и редлайн, с наркоманом хидамарей первый сезон и сол итера. Мувик тригана вообще вроде вчетвером смотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #37 13 октября 2013 солитера смотреть это вы потно алсо если будет стрим то мб посмотрю Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #38 13 октября 2013 хапкомах, меня возьмешь?) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #40 13 октября 2013 с хейтером будет круто Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение