Гость Turn #41 13 октября 2013 если бы предложил посмотреть что-то годное , а не 1990 год просто сасай лалка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #42 13 октября 2013 твоего батю Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #43 13 октября 2013 Хотя хз, мб и дропну. Ну ладно, не над, я просто еще 3х3 на варлоках чамп не доиграл. -( Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #44 13 октября 2013 Запалю стримчанский тогда. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 13 октября 2013 можно мне? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #46 13 октября 2013 я хз, буду ли вот как представлю сидеть просто и смотреть? в чем фишка-то? другое дело потом мнениями поделиться Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 13 октября 2013 я хз, буду ли вот как представлю сидеть просто и смотреть? в чем фишка-то? другое дело потом мнениями поделитьсятредан прочти можно мне?го если не тралешь откладываем на полчасикапарни собирают своё дерьмо до кучиалсо есть ещё слот для врывателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 13 октября 2013 в чем смысл смотреть вместе?а то звучит как будто мастурбировать вместе собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #49 13 октября 2013 Голландский штурвал инклюдед. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 13 октября 2013 (изменено) Стриман начался. http://www.twitch.tv/jemdo Фидбек рекуайрд.Ждём опоздунов. Изменено 13 октября 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #51 13 октября 2013 Ворвался на стрим. Бля, что за ебанутый смотрит аниме на англосабах. Я ливаю нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #52 13 октября 2013 че за стоны на стримевы чем там занимаетесь парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #53 13 октября 2013 Нормальные люди смотрят с ансабом. Занимаются - тем же чем и всегда... Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 13 октября 2013 мне всё понравилосьнекст просмотр ориентировочно в средув конфе есть три слотецких - пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #56 13 октября 2013 в чем смысл смотреть вместе?а то звучит как будто мастурбировать вместе собрались ну лично мне в соло уныло аниме смотреть. если конечно не лютый вин от которого не оторваться. а смотреть аниму параллельно перекидываясь парой фраз вполне считаю себе заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #57 13 октября 2013 (изменено) Запись эфира http://www.twitch.tv/jemdo/b/469895920Мб потом подредачу. Жду ваших предложений\замечаний по поводу стримчанского.Про сабы пока не отвечу. Мб что-нибудь хитрое придумаю. Изменено 13 октября 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #58 13 октября 2013 в чем смысл смотреть вместе?а то звучит как будто мастурбировать вместе собрались ну лично мне в соло уныло аниме смотреть. если конечно не лютый вин от которого не оторваться. а смотреть аниму параллельно перекидываясь парой фраз вполне считаю себе заебись.весь кайф аниме это смотреть его в соло. то же с кинчиками, сириками, книжанскими и тд.лишние люди только мешают иа щитаю Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #59 13 октября 2013 (изменено) согласен, кстатину офк прижимать что-то тёплое и женское это совсем другое, но там должно быть всё тихо и спокойно если в приоритете просмотр офк таким макаром можно и пивчиком просмотр скрашивать)) но совсем другое дело это сделать шоу с рофлами из всего этого, но у вас совсем другой регламент... Изменено 13 октября 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 13 октября 2013 бля забыл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение