Real Hero #101 15 октября 2013 лол, кто проголосует за русаб - тот унтерменшКто смотрит на англосабах- тот конч и наглухо пробитый. В итоге будут смотреть в оригинале без всяких сабов. ИЛИТО))) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #102 16 октября 2013 Куренай хуйня, лучше бы Наруто посмотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #103 16 октября 2013 никто не желает присоединиться к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #104 16 октября 2013 Когда смотреть собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #105 16 октября 2013 сегодняточное время сейчас уточняем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #108 16 октября 2013 лол, кто проголосует за русаб - тот унтерменшКто смотрит на англосабах- тот конч и наглухо пробитый. В итоге будут смотреть в оригинале без всяких сабов. Ясно, унтерменш. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #109 16 октября 2013 начинаем в течение получаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #110 16 октября 2013 смотришь русаб-бомбит жопу от корявости орфографии смотришь ансаб- чаще всего ты и не заметишь неточностей,профит очевиден Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #111 16 октября 2013 лол, кто проголосует за русаб - тот унтерменшКто смотрит на англосабах- тот конч и наглухо пробитый. В итоге будут смотреть в оригинале без всяких сабов. Ясно, унтерменш.Чё тебе ясно, лобок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #112 16 октября 2013 IT'S HAPPENING! twitch.tv/mistytheripper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #113 16 октября 2013 Хорошо заходит хорошо заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #114 16 октября 2013 Входит - прямо замечательно! Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #115 16 октября 2013 я думал вы аутлав стар будете смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #116 16 октября 2013 я думал вы аутлав стар будете смотретьнахуй это дерьмо куренай норм так Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #117 16 октября 2013 Кушаю - радуюсь Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #118 17 октября 2013 когда некст,тоже хочу если ансаб идёте нахуй офк Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #119 21 октября 2013 Отсмотрел 5-6, хардик грозится смотреть дальше. Нужно решать что будем делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #120 21 октября 2013 завтра смотриминфа соткан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение