tesla-faber #301 14 октября 2013 что за телкулинк на кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #302 14 октября 2013 МЕФ БОГ ЦИТАТ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #303 14 октября 2013 меф Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #304 14 октября 2013 средний айсикью топана ушел в минус, несмотря на мои 240 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #305 14 октября 2013 у вас массовая дислексия что ли, лол, так действительно принято считать, к чему цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #306 14 октября 2013 средний айсикью топана ушел в минус, несмотря на мои 240 240 у трезвого или синего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #307 14 октября 2013 ' timestamp='1381744275' post='11942890']средний айсикью топана ушел в минус, несмотря на мои 240 240 у трезвого или синего? у синего ваще ппюс бисканечнасть) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #309 14 октября 2013 Где я разделяю людей на национальности, долбоеба кусок Это делают многие представители народы кавказа, которые переехали в крупные славянские города. Есть те которые нормально относятся, есть которые ненормально. Причем последних как-то многовато. Это объективно так. Ты будешь с этим спорить?Это статистика, а не национализм, тупой сын шлюхиИ каждого человека надо судить независимо от его национальности. Другое дело что этот даг, который зарезал человека в сердце скорее всего сделал это в частности потому что человек был русским. Мне вообще глубоко похуй на кавказцев, если чё))0 можете хоть обшутится про ту полностью фейковую стори, долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #311 14 октября 2013 (изменено) Толерасты хуй сосутМногие кавказцы ненавидят и презирают "не кавказцев", просто потому что они не кавказцыА особенно они ненавидят москвичейИ когда дагестанец убивает москвича, это не "человек убил человека", а неадекватная обезьяна убила человека на почве меж. нац. розни (чаще всего) Да, у русских тоже хватает уебков и по численности их конечно больше, но в среднем кавказцы намного отбитее и они реально презирают русских. Так с какого хуя этот факт должен просто отметаться. Я очень сомневаюсь, что если бы на месте русского был даг, то что-нибудь вообще произошло бы.С волками по волчий надо, тогда уважать будут. А человека который убивает рандомного человека ножом в сердце надо блядь уничтожить и всю его семью выебать. Чтобы другим не повадно было.А так эти уебки просто чувствуют своё превосходство как нации и безнаказанность И ведут себя соответствующечего же ты до сих пор тут, а не на овощебазе? Изменено 14 октября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #312 14 октября 2013 Где я разделяю людей на национальности, долбоеба кусок Это делают многие представители народы кавказа, которые переехали в крупные славянские города. Есть те которые нормально относятся, есть которые ненормально. Причем последних как-то многовато. Это объективно так. Ты будешь с этим спорить?Это статистика, а не национализм, тупой сын шлюхиИ каждого человека надо судить независимо от его национальности. Другое дело что этот даг, который зарезал человека в сердце скорее всего сделал это в частности потому что человек был русским.Мне вообще глубоко похуй на кавказцев, если чё))0 можете хоть обшутится про ту полностью фейковую стори, долбоебы покажи статистику ну и ага, фэйковую)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #313 14 октября 2013 Есть те которые нормально относятся, есть которые ненормально. Причем последних как-то многовато. Это объективно так. Ты будешь с этим спорить?можно какую-то статистику предоставить, если ты говоришь о каких-то объективных показателях Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #314 14 октября 2013 Где я разделяю людей на национальности, долбоеба кусок Это делают многие представители народы кавказа, которые переехали в крупные славянские города. Есть те которые нормально относятся, есть которые ненормально. Причем последних как-то многовато. Это объективно так. Ты будешь с этим спорить?Это статистика, а не национализм, тупой сын шлюхиИ каждого человека надо судить независимо от его национальности. Другое дело что этот даг, который зарезал человека в сердце скорее всего сделал это в частности потому что человек был русским.Мне вообще глубоко похуй на кавказцев, если чё))0 можете хоть обшутится про ту полностью фейковую стори, долбоебы покажи статистику ну и ага, фэйковую)))) иди лучше работу хоть на 20к найди, на продоте он постит блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #315 14 октября 2013 вся сущность этой интернет фашни всякой, довыебывались в своих интернетах http://vk.com/feed?z=video-15177756_166439921%2F4dd58fa2edf87a600c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #316 14 октября 2013 Где я разделяю людей на национальности, долбоеба кусок Это делают многие представители народы кавказа, которые переехали в крупные славянские города. Есть те которые нормально относятся, есть которые ненормально. Причем последних как-то многовато. Это объективно так. Ты будешь с этим спорить?Это статистика, а не национализм, тупой сын шлюхиИ каждого человека надо судить независимо от его национальности. Другое дело что этот даг, который зарезал человека в сердце скорее всего сделал это в частности потому что человек был русским.Мне вообще глубоко похуй на кавказцев, если чё))0 можете хоть обшутится про ту полностью фейковую стори, долбоебы покажи статистику ну и ага, фэйковую)))) иди лучше работу хоть на 20к найди, на продоте он постит блядь арджументирован як уседа)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #317 14 октября 2013 Есть те которые нормально относятся, есть которые ненормально. Причем последних как-то многовато. Это объективно так. Ты будешь с этим спорить?можно какую-то статистику предоставить, если ты говоришь о каких-то объективных показателяхты правда думаешь что есть какая-то официальная статистика по таким вопросам?у меня есть знакомые кавказцы, у меня есть несколько друзей кавказцев, я получаю информацию из интернета, из каких-то случайных газет иногда, я общаюсь с другими людьми. из этого у меня сложилось мнение, офк оно субъективноно если например я твой сосед и вижу что к тебе домой каждую ночь приходят накаченные мужчины с деньгами и смазкой в руках, я что не могу тебя из-за этого хуесосом считать? да, это не статистика конечно, сорри))))))))))))))00так что не надо тут разводить хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #318 14 октября 2013 (изменено) нужно чтобы дальше эти события развивались как в комедии. -Пацаны,блять,я хз как сказать....Про егора короче.-Что такое? Не томи рассказывай,слишком долго мы Русские люди молчали.Пора указать место всякой черной гнили.-Ну выяснилось,что зарезал его бывший парень его девушки а она чтоб его покрыть свалила все на прошедшего мимо них минутой ранее хача.-Он негр?-кто?-парень её бывший.-нет-может китаец?-нет-мож евреи в роду были?-Незнаю нет вроде,он Русский.-ладно..придет наш час.ПАРНИ РАСХОДИМСЯ,ЛОЖНЫЙ ВЫЗОВ. Изменено 14 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #319 14 октября 2013 арджументирован як уседа))с тралами проста ни разговариваю ((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #320 14 октября 2013 ты правда думаешь что есть какая-то официальная статистика по таким вопросам?так нахуя ты пишешь о какой-то объективности, хуесос отбитый.если это твое мнение - то так и пиши: мое мнение, что хачи хуевые. не надо выставлять свое мнение как объективное, жертва ты аборта Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение