Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Жители Бирюлево вышли на улицы после убийства 25-летнего москвича НЕ РУССКИМ

Рекомендованные сообщения

у русских как то ещё представление о законе и порядочности у многих имеется.

европеестость то есть.

мы же не варвары в самом деле.

Поделиться сообщением

Посмотрел видосик *Зейналов от и до*

Рашка...Рашка невер чейндж

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бля надо в универ ехать

а я хочу в дотку

что делать

Поделиться сообщением

дотка....дотка невер вэйтс

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я С КАВКАЗА БЛАТЬ НО МЫ ТАМ НИКОГО НЕ УБИВАИМ!ё!111

ДО ЧУЖИХ ДЕВУЩЕК НЕ ДОМАГАЕМСЯ А ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ АНА С ПАРНЕМ ИДЕТ

ДА НОСИМ НАЖИ В КАРМАНАХ А ЧЕ ТАКОГО ТО?

КАВКАЗ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ НАРОД А ВСЕ ЭТИ УЕБКИ КОТОРЫЕ ТАМ У ВАС В МАСКВЕ ШУХЕРЯТ ОНИ ПРОСТО НЕ КАВКАЗЦЫ Я П ПЛЮЮ ИМ В ЛИЦО

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

проорал с новостей по зомбоящику

нацики в контакте искали и подкупали людей чтобы те исполнили роль жертв хачей

ЗАЗАЗАЗАЗАЗА

И В САМИ В НИХ СТРЕЛЯЛИ/ПИЗДИЛИ ИХ

АХЗАЗЗАЗАЗА

СУКАААААААААААА

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

зазаза коментарий его девушки

Ксения Попова: Я категорически против массовых беспорядков, они не к чему, наша трагедия уже перешла на второй план, люди просто нашли повод для разжигания межнационального конфликта.

я её аж зауважал.

Родители Егора как относятся к происходящему?

Ксения Попова: Они так же против того, что сейчас творят люди на улицах. Вместо того, чтобы громить рынки, лучше помогите найти убийцу!!! Он так жестоко поступил, он отнял мою жизнь. Прошу найти его и наказать!!!

зазаахахах всем поххуйййй есть повод пиздеть хачей а шлюха у которой сдох парень и его несчастные родители пусть идут нахуй

РАСЕЯ ПИЗДИМ ХАЧЕЙ

СУКА ГАЗЕЛЬ ЕДЕТ ЛОВИ ЛОВИ ЕЁ ДАВАЙ ЕЁ НАБОК

КРАСАВА

РОССИЯ ЗЕ ВИННЕР

Элин Кранц тоже в свое время правильные вещи продвигала

Поделиться сообщением

(изменено)

тупой аргумент.

насильников блять и отморозков полно.

вы же кичитесь отдельными случаями которые должны охарактеризовать тысячи абсолюнто других людей.

вон почитай.

форум женщины/девушки пишут об изнасилованиях.

http://forum.moya-se...opic=55194&st=0

отцы,знакомые,отчимы.

милиционеры блять насилуют.

Поделиться сообщением

Да все поняли что ты хач, заебал уже

Поделиться сообщением

бля, че в россии творится

я со своим затворничеством нихуя не знаю :lol:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

тупой аргумент.

насильников блять и отморозков полно.

вы же кичитесь отдельными случаями которые должны охарактеризовать тысячи абсолюнто других людей.

вон почитай.

форум женщины/девушки пишут об изнасилованиях.

http://forum.moya-se...opic=55194&st=0

отцы,знакомые,отчимы.

милиционеры блять насилуют.

не менее аргументный аргумент, чем твой

а все должны были по домам разойтись, типа раз эта шлюха не видит никакой национальной проблемы, то типа ок, тогда все нормально?

ИЛИ ЗА РАСЕЮ ИЛИ ХАЧ

Если ты типа так хотел охуительно хитро всех наебать, что вроде даже и не врал, а все подумали, что типа этот чувак уж точно не хач, то не получилось))0

Поделиться сообщением

(изменено)

ИЛИ ЗА РАСЕЮ ИЛИ ХАЧ

Если ты типа так хотел охуительно хитро всех наебать, что вроде даже и не врал, а все подумали, что типа этот чувак уж точно не хач, то не получилось))0

Чтобы презирать людей, которые мнят себя ахуенными рыцырями и защитниками страны при этом полностью игнорируя творящийся пиздец(наеб пенсионеров/инвалидов с целью нажится на них,педофилы,насильники,убийства и т.д) бурно реагируюя только на преступления со хачей и используют это как повод беспредельничать, нужно быть хачем?

а все должны были по домам разойтись, типа раз эта шлюха не видит никакой национальной проблемы, то типа ок, тогда все нормально?

Они что то на улице полезное делали кроме как громили чужие машины и разбивали витрины? :lol: :lol:

чтобы ржать с уебка который вчера в новостях по телевидению в красках описывал как его бедного,молодого парня не за что пырнул ножом злой грузин (или кто тот там) в метро,а на деле оказалось что он сам себе нанес раны и ему заплатили за это,нужно быть хачем?

Поделиться сообщением

Чтобы презирать людей, которые мнят себя ахуенными рыцырями и защитниками страны при этом полностью игнорируя творящийся пиздец(наеб пенсионеров/инвалидов с целью нажится на них,педофилы,насильники,убийства и т.д) бурно реагируюя только на преступления со хачей и используют это как повод беспредельничать, нужно быть хачем?

Вне всяких сомнений ты не игнорируешь абсолютно ни одной проблемы страны и уже близок к их окончательному разрешению, но понимаешь, не все настолько удалы, как ты, поэтому будь более снисходителен к простым смертным.

Рыцарь, кстати, пишется через а, подобные элементарные вещи советую тебе изучить, а то они тебя выдают, черножопый Штирлиц))00

Они что то на улице полезное делали кроме как громили чужие машины и разбивали витрины? :lol: :lol:

Да, они заставили полицию работать, и если бы подобные протесты возникали даже за повышение цен на булочки, то тогда такого распиздяйства во власти определенно бы не было

Поделиться сообщением

Забей, этот кретин даже до сих пор не знает с какой целью выходили люди и кто начал погромы

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, они заставили полицию работать, и если бы подобные протесты возникали даже за повышение цен на булочки, то тогда такого распиздяйства во власти определенно бы не было

ахха блять лучше бы такие протесты возникали когда одиноких матерей выкидывают из их квартир.

когда детей/девушек берут в сексуальное рабство.Когда людей убивают ради органов.

Или сука когда на рынок поступает дорогостоящее лекарство которое долнжо помочь раковым больным НО ВНЕЗАПНО В РАШКЕ ОНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОДДЕЛКОЙ (всего пару дней назад об этом говорили в новостях)

30К РУБЛЕЙ ЗА БАНОЧКУ ПОДДЕЛКА

ЗАЗАЗАЗ У ЛЮДЕЙ СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ОНИ ИЩУТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО ЛЕКАРТСВО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ИХ ЖИЗНЬ А ИМ ПОДДЕЛКИ ПРОДАЮТ ааааааа

сука а тут хач поножовшину устроил и воены руси вывалили как говно из жопы хахахах

проигрнорировав произошедшие параллельно убийства.

ИЛИ ХУЖЕ, ТАМ ГЕЙ ПАРАД УСТРОИЛИ ВОТ НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ

ХАЧИ И ГЕИ

Вне всяких сомнений ты не игнорируешь абсолютно ни одной проблемы страны и уже близок к их окончательному разрешению, но понимаешь, не все настолько удалы, как ты, поэтому будь более снисходителен к простым смертным.

зазаза сука воен святой русни не причясляй меня к своим рядам, мне насрать на рашку и её президента,как и на любую другую страну.

И со стороны мне виднее.

Поделиться сообщением

ахха блять лучше бы такие протесты возникали когда одиноких матерей выкидывают из их квартир.

когда детей/девушек берут в сексуальное рабство.Когда людей убивают ради органов.

Или сука когда на рынок поступает дорогостоящее лекарство которое долнжо помочь раковым больным НО ВНЕЗАПНО В РАШКЕ ОНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОДДЕЛКОЙ (всего пару дней назад об этом говорили в новостях)

30К РУБЛЕЙ ЗА БАНОЧКУ ПОДДЕЛКА

ЗАЗАЗАЗ У ЛЮДЕЙ СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ОНИ ИЩУТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ НА ЭТО ЛЕКАРТСВО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ИХ ЖИЗНЬ А ИМ ПОДДЕЛКИ ПРОДАЮТ ааааааа

сука а тут хач поножовшину устроил и воены руси вывалили как говно из жопы хахахах

проигрнорировав произошедшие параллельно убийства.

ИЛИ ХУЖЕ, ТАМ ГЕЙ ПАРАД УСТРОИЛИ ВОТ НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ

ХАЧИ И ГЕИ

Хорошо мистер хач, в следующий раз когда увижу баночку за 30 к - обязательно подниму восстание, а хачи людей режут? Ну это что, это нормально, это даже и не проблема-то вовсе, это все нацисты разжигают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...