TrueAlkash #1 Опубликовано: 14 марта 2010 Нужна программа для замены мужского голоса на женский. Я говорю в микрофон, мой голос пропускается через программу, и в динамиках звучит женский голос. К динамикам подставляю телефон и так говорю по телефону. Если это важно, то разговор идет по-английски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 14 марта 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Auto-Tune Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #3 14 марта 2010 для покера чтоле? Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 15 марта 2010 сделай нарезку аудиофрагментов из пары нуар-фильмов. там есть все необходимые фразы чтобы соблазнить старого пендосского пердуна Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #6 16 марта 2010 бля, ниче не подсказали мне короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 16 марта 2010 ты в гугле забанен? или тебе надо рили гуд качество? если хочешь нормальный софт - покупай, нет - юзай что-то типа \того Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #8 18 марта 2010 не вздумай за америкоса пойти Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #9 18 марта 2010 ну voice changer я уже скачал, потестил, он какой-то нереальный. палевный голос получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение