shuffle #1 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) 1. Изгой - цвай2. Список Шиндлера -цвай3. Эквилибриум - айкьюджей4. Кровавый алмаз - айкьюджей5. Шоу Трумана - дестроер6. Семь самураев - волосы назад7. Бешеные псы - ллеум8. Терминал - моисей9. Однажды в Америке - финд джексон10. Пляж - дестроер 1. Совершенный мир - волосы назад2. Покорители волн - кулодизор3. Конец света - волосы назад4. Прерванная жизнь - геральт5. Джиперс Криперс - кулодизор6. Покидая Лас-Вегас - геральт7. Большое приключение Пи-Ви - креолод8. Рэй - дестроер9. Дуэлянты - геральт10. Попутчик - волосы_назад Волосы_назад - 4Дестроер - 3Геральт - 3 В топике все предельно просто и ясно - угадывай скрины, опережай других, получай статусы. Статус Сineman Ну предполагается конечно просто приятно поиграть, вряд ли кто потеть за статусы будет, ну это дело второе. игра начнется в 19:00 по мск. Правила простые:1) Мной, а затем Адидаши будет загадано в период где-то в районе одного часа 9-10 фильмов. 2) Игра будет идти не по принципу сначала вашего ответа, а потом моего да/нет, а по временному промежутку, тоесть выкладывается кадр из фильма, дальше в течении 5 минут идут ответы, после чего я смотрю все посты и тот кто быстрее назвал правильно получает +, если никто не отгадал то дается 2 кадр и еще 5 минут по тому же принципу. Если после 3 скринов фильм не отгадан, он называется загадывающим и снимается с игры. 3)Каждый имеет право одного ответа на 1 кадр, тоесть на 1 скрин вы можете написать только один ответ, если никто не отгадал и идет 2 и 3 скрины то соответсвенно можете поугадывать еще пару раз, кто будет по несколько фильмов писать, у того будет считать 1 скрин в посте. Отгадывающим наиболее большое кол-во кадров временно статус дадим Приглашаем всех приятно поиграть Скрин вне конкурса: Изменено 13 октября 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3 13 октября 2013 НУ ТАК СРАЗУ И НЕ СКАЖЕШЬ1+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #5 13 октября 2013 (изменено) а как же нави-альянс давайте на час раньше Изменено 13 октября 2013 пользователем [Element]Ice Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6 13 октября 2013 Ice' timestamp='1381663893' post='11934444']а как же нави-альянс для лохов\хохлов Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 13 октября 2013 (изменено) были же уже такие конкурсы тока ньюфаги правил не знают Изменено 13 октября 2013 пользователем Qlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 13 октября 2013 а чо так поздно бля?опять конкурсы для москвичей?20-00 это три часа ночи по владику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 13 октября 2013 В связи с дотерским финалом, переносим на 19:00! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 13 октября 2013 сложный конеш конкурс будет)))))))))красавчик шуфл ваще)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #12 13 октября 2013 Как ты это сделал, демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 13 октября 2013 сложный конеш конкурс будет)))))))))красавчик шуфл ваще)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 13 октября 2013 еба тутЁ!!!!!!!!!!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #15 13 октября 2013 у меня инет говно, не успею угадывать, сук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 13 октября 2013 йа готовъ. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #17 13 октября 2013 бтв чуть не забыл поздравить сегоднешнего имениника, замечательного актера, комика и просто симпатичного долговязого еврейчика Сашу Барона Коэна. Успехов в работе и счастья в личной жизни, расти большой и не болей. Не про забывай друзей и близких, мы всегда рядом и и ты всегда можешь на нас положится.Свет улыбок...Нежность слов...Тонкий аромат цветов...Счастье, радость и друзья –Пусть всё будет у тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #18 13 октября 2013 Надеюсь не будет русских быдло-фильмов типа жмурок в самом конкурсе, я такое вообще не смотрю и даже за фильмы не считаю Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #19 13 октября 2013 думал дефолтно будет, а тут сразу пачками жмурки только рак не угадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #20 13 октября 2013 >быдло фильм>жмуркиебать ты хуесосище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение