D_E_C_T_P_O_E_P #861 13 октября 2013 я в бешенстве блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #863 13 октября 2013 Ребятам, конечно, спс за старания, но это хуйня полная.Имхо, сама идея конкурса себя изжила, самые первые разы было прикольно, сейчас это 4/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #864 13 октября 2013 бурят иди нахуй отсюдаэто ты щас мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #865 13 октября 2013 бурят иди нахуй отсюдаэто ты щас мне? а ты бурят? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #866 13 октября 2013 ты единственный бурят в топане Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #867 13 октября 2013 грац волосы назад, геральта и разрушителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #868 13 октября 2013 я полубурят ващетоа этот шелум в моем городе живети хули ты в третьем часу не спишь мразь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #869 13 октября 2013 бурят иди нахуй отсюдаэто ты щас мне? а ты бурят?я не бурят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #870 13 октября 2013 Норм время убил до дотки, ставлю Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #872 13 октября 2013 я полубурят ващетоа этот шелум в моем городе живети хули ты в третьем часу не спишь мразь?у тебя бурят кароч Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #873 13 октября 2013 я полубурят ващетоа этот шелум в моем городе живети хули ты в третьем часу не спишь мразь? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #874 13 октября 2013 полубурят блятьмож полушиндлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #876 13 октября 2013 ну блятьче вы придираетесь к словам вообщем идите нахуй мне завтра олимпиаду по избирательному праву писатья полубурят ващетоа этот шелум в моем городе живети хули ты в третьем часу не спишь мразь? пиздуй спать уже мразь ноулайферская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #877 13 октября 2013 попутчик блять! лицо хауэра на пол экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #879 13 октября 2013 Хуйня ващет, не было ничего русского, орги говнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #880 13 октября 2013 чет лохи какие-то победили(кроме геральта, геральт вроде норм)дестроер вообще эпик пидор, который засирал все игры в УГАДАЙ ПО РИСУНКУ С ПЕЙНТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение