Scared #1 Опубликовано: 14 марта 2010 Maps\FrozenThrone\Campaign\OrcX02_02.w3x требует этот файл,а его нет. кто сталкивался? что сделать, не шарю вообще, т.к. у друга вылетает при обновлении помогите почаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #3 14 марта 2010 бля, ему же качать час мм, ну а без этого никак? ещё предложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #4 14 марта 2010 это про тралла на острове бурь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #6 14 марта 2010 такие дела Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #7 14 марта 2010 это про тралла на острове бурь??? бля, в папке мапс? там вообще по-идее не должно быть такого файла да загуглил, да, только: 1) хуёво загуглил 2) там ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #8 14 марта 2010 при патчинге идет проверка файлов War3.mpq и War3x.mpq на наличие в них указанных папок, карт и проч. поэтому если у вас варик не лицензия (а я уверен в этом на 100%), то либо качайте свитчер, либо ставьте варик правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #9 14 марта 2010 при патчинге идет проверка файлов War3.mpq и War3x.mpq на наличие в них указанных папок, карт и проч. поэтому если у вас варик не лицензия (а я уверен в этом на 100%), то либо качайте свитчер, либо ставьте варик правильно лол, такой уверенный-то у меня лицензия ну у него нет короче ставить свитчер надо? к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 14 марта 2010 при патчинге идет проверка файлов War3.mpq и War3x.mpq на наличие в них указанных папок, карт и проч. поэтому если у вас варик не лицензия (а я уверен в этом на 100%), то либо качайте свитчер, либо ставьте варик правильно лол, такой уверенный-то у меня лицензия ну у него нет у Вашего друга, дорогой пользователь Продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #13 14 марта 2010 скачай фулл патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение