F1sher #61 14 октября 2013 мой друг в 17 поебался с админшой в клубе которой 37, и нормальнолишился девственности так сказать :ZЗавидовал?мб, но щас точно нет :Dа потом на халяву на компах сидел? Какая она была? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #62 14 октября 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 14 октября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #63 14 октября 2013 (изменено) мой друг в 17 поебался с админшой в клубе которой 37, и нормальнолишился девственности так сказать :ZЗавидовал?мб, но щас точно нет :Dа потом на халяву на компах сидел? Какая она была?ну там заебатая телка была :Z, он после этого туда не ходил больше, т.к. это было всё под водкой :Dтам короче такая история, она сирота, и админ её типа устроил работать и на хате она с ним живёт :D Изменено 14 октября 2013 пользователем VeryTerrible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #64 15 октября 2013 мой друг в 17 поебался с админшой в клубе которой 37, и нормальнолишился девственности так сказать :ZЗавидовал?мб, но щас точно нет :Dа потом на халяву на компах сидел? Какая она была?ну там заебатая телка была :Z, он после этого туда не ходил больше, т.к. это было всё под водкой :Dтам короче такая история, она сирота, и админ её типа устроил работать и на хате она с ним живёт :DСлишком жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #65 15 октября 2013 Теперь можешь всем говорить, что мамку чью-то ебал Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #66 15 октября 2013 Теперь можешь всем говорить, что мамку чью-то ебалУже говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #67 16 октября 2013 Не стоит этим хвастаться Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #68 17 октября 2013 Дык тебе понравилось хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #69 17 октября 2013 Новичек овни их всех ты лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение