L0LcatZ #22 26 октября 2013 wexwexvlados Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #23 26 октября 2013 1 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #25 26 октября 2013 А ЕЩЕ С ТОБОЙ В КИЕВЕ В АРЕНЕ ЖАМКАЛСЯ Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshinee #26 26 октября 2013 а че не пошло со скочем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #27 26 октября 2013 а че не пошло со скочем?Я тебя знаю?:о Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #28 26 октября 2013 1 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #30 26 октября 2013 Мой питончик! Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #31 8 ноября 2013 (изменено) UP Желательно, чтобы вы были хохлом. Ну или русским с часовым поясом около +3. Были готовы играть скримы, а если не готовы, то хотя бы предупредить.А не внезапно уйти бухать нa день юриста. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #36 9 ноября 2013 ((((((((((((((((((( Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #37 9 ноября 2013 UP Желательно, чтобы вы были хохлом. Ну или русским с часовым поясом около +3. Были готовы играть скримы, а если не готовы, то хотя бы предупредить.А не внезапно уйти бухать не день юриста.а зачем тебе время +3, если на украине -2 от мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #38 9 ноября 2013 да ты охуел чтолиТо, что мы сыграли за 3 дня одну игру - офк норма. Бизоны в группе, зачем скримить? Мы же цитадели скилла, так выиграем. Ой, что-то не выиграли. Ну ничего, бывает. Игра с сфз? Давайте сделаем 158 рехостов и будем судорожно искать плюс, почему нет?Буду через 2 часа, ок. В итоге мы весь вечер смотрим близзкон, круто. Что-то я охуел действительно. У хохлов -2 от Москвы. Поэтому ваш часовой пояс должен колебаться в пределах этих границ. Вверх. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #39 9 ноября 2013 Up Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #40 9 ноября 2013 Дауж , незадачка) Фаут ) не добавляйтесьНе добавляйтесь. Это фейк Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение