olo)LOLO #1 Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) есть сеть. стоял старый ноут с вистой (да с вистой. хуй на него ложил). ща поставил 2й ноут, новый. с вин 8.поставил новый как точку доступастарый подключил по вфнихуя в сети теперь не вижу, кроме этих 2х компов. но через строку зайти могу на любой компьютер. а в сети все равно не вижу. чо за хуйня такая? Изменено 14 октября 2013 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 14 октября 2013 у тебя есть домен? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3 14 октября 2013 (изменено) ну да. вот такая хуйня у меня. не активно меню выбора домена ваще Изменено 14 октября 2013 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 14 октября 2013 ты в курсе, что: 3. Windows 8 Home edition cannot join a domain, you need Professional, Ultimate or Enterprise. ? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5 14 октября 2013 http://winitpro.ru/index.php/2012/12/06/vvod-windows-8-domen/ даверсия винды какая?домашная базовая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 14 октября 2013 (изменено) хуйня какая то стоит. надо было сносить и ставить 7. Изменено 14 октября 2013 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7 14 октября 2013 запусти winver там будет написано, какой у тебя выпуск Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9 14 октября 2013 (изменено) Винда урезанная там же написано Изменено 14 октября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10 14 октября 2013 а есть инфа чо на ней еще урезано? мб стоит сразу снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11 14 октября 2013 Я не знаю что там урезано, но вроде обновить до про можноЭто версия для ноутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #12 14 октября 2013 конечно стоитвин8 хуйня нажми клавишу Windows+R, откроется меню выполнить, туда напиши dxdiag.exe. должна выйти точная инфа по винде, по крайней мере в 7 и хп так =\ а есть инфа чо на ней еще урезано? мб стоит сразу снести. http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_8 вот там ниже инфа по тому, что урезано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #13 14 октября 2013 Это совсем разные версии, Windows 8 это и есть Windows 8 Home, если хочешь все, то покупай Windows8 enterprise и все будет включено у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #14 15 октября 2013 ПК из-под Windows 8 для одного языка нельзя ввести в домен. Нужна минимум Про версия. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #15 15 октября 2013 хуета конченная. я могу зайти, но визуально нихуя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #16 15 октября 2013 Блять, я вообще нихуя не понимаю. К чему у тебя подключена сеть? К контроллеру домена с развёрнутым АД или у тебя просто рабочая группа, которая получает интернет с того самого ноута, который шарит соединение? И вообще, ты знаешь что такое АД, домен? Или ты что-то гуглил, что-то увидел и просто пишешь по ощущениям теперь? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #17 16 октября 2013 хуета конченная. я могу зайти, но визуально нихуя не вижу. это нормально Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #18 16 октября 2013 ПК из-под Windows 8 для одного языка нельзя ввести в домен. Нужна минимум Про версия.подтверждаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 16 октября 2013 дык сам бы и клознул) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение