Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Puzzlex

Во все отбитые

Рекомендованные сообщения

смотрю сериал этот.

пиздец.

один герой просто какое то ебаное сыкло. тряпка.

а второй ебаный мистер фейл.

уже третий сезон смотрю и не понимаю, что такого ахуеного в этом сериале

Поделиться сообщением

смотрю сериал этот.

пиздец.

один герой просто какое то ебаное сыкло. тряпка.

а второй ебаный мистер фейл.

уже третий сезон смотрю и не понимаю, что такого ахуеного в этом сериале

УЖЕ ТРЕТИЙ СЕЗОН СМОТРИШЬ ЭТУ ХУЙНЮ?

РЕСПЕКТ

Поделиться сообщением

Гайзенбергович:D

Вот с этого поржал

Поделиться сообщением

1381730183344.jpg

Двадцатилетний житель Подмосковья Ненахов Кирилл Андреевич в сентябре 2013 года сменил имя на Джесси Гайзенбергович Пинкман.

«В мае этого года я задумался лишь о смене имени, хотел поменять на Соун, — поведал «Ридусу» новоиспеченный Джесси. — Рассказал об этом лучшему другу, и сказал, что не буду говорить имя, пока не поменяю. Ну он стал строить догадки, на какое. А мы тогда как раз посмотрели сериал и ждали вторую часть пятого сезона. И тут он обмолвился фразой: «Ты что ли на Джесси хочешь поменять?» И тут я подумал, черт, а почему бы и нет?»

На смену фамилии ушли следующие пять месяцев. Молодой человек собирается ходить с этим именем до конца жизни.

Реакция родителей оказалась ожидаемой: «Сначала побесились, но потом успокоились, сказали, мол, твоя жизнь, если хочешь – меняй».

и?

1381730183344.jpg

Двадцатилетний житель Подмосковья Ненахов Кирилл Андреевич в сентябре 2013 года сменил имя на Джесси Гайзенбергович Пинкман.

«В мае этого года я задумался лишь о смене имени, хотел поменять на Соун, — поведал «Ридусу» новоиспеченный Джесси. — Рассказал об этом лучшему другу, и сказал, что не буду говорить имя, пока не поменяю. Ну он стал строить догадки, на какое. А мы тогда как раз посмотрели сериал и ждали вторую часть пятого сезона. И тут он обмолвился фразой: «Ты что ли на Джесси хочешь поменять?» И тут я подумал, черт, а почему бы и нет?»

На смену фамилии ушли следующие пять месяцев. Молодой человек собирается ходить с этим именем до конца жизни.

Реакция родителей оказалась ожидаемой: «Сначала побесились, но потом успокоились, сказали, мол, твоя жизнь, если хочешь – меняй».

и?

И ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

Сменю себе имя на Уолтер младший

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...