LLeum #41 15 октября 2013 чумадизентерияхолератифжелтухапростудачизаниенасморк Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #42 15 октября 2013 думал тема про последнюю каплю в трусы Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #43 15 октября 2013 Насри коту в рот в отместку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #44 15 октября 2013 берёшь блядь котаи в дерьмо его сука ебломНА НА НА НАи со словамиСДЕЛАЕШЬ ТАК ЕЩЁ СУКА ЗАРЕЖУ БЛЯДЬ ТВОЮ МАТЬи всёкот начинает срать нормально, а если и мажет мимо лотка, то сам убирает за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #45 15 октября 2013 :pray: :lol: :xd: Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #46 15 октября 2013 первый официальный говноед на пд грац dinkelan написал 14.10.2013 в 20:27: как-то хлебнул воды из бассейна в сауне, не проглотил ясенхуй, до сих пор противно и тошнит, когда вспоминаю... 3 года, вроде живтвоё время скоро придёт, не волнуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #47 15 октября 2013 А моча кота, наверное очень сладка. это так, на заметку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 15 октября 2013 quZ написал 15.10.2013 в 16:54: А моча кота, наверное очень сладка. это так, на заметку Хз, в жару не помогает, слишком сладко. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #49 15 октября 2013 да заразиться можно, что бы дизактивировать это надо вкусить собачьего калла Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #50 15 октября 2013 Шкипи написал 14.10.2013 в 08:46: В общем история такова. Слышу я как скребется мой рыжий кот, ну думаю насрал или нассал ублюдок опять мимо лотка. Прихожу и правда, мини-куча черного цвета в 5см от лотка. Беру совок с щеткой(спешл для таких дел) сметаю все дерьмо и вываливаю все в унитаз. Вот тут и случилась данная проблема, дерьмецо погрузившись в воду сотворила настолько мощный всплеск унитазной субстанции, что та хлестнула мне в ебальник и попала в рот. Вот думаю будет ли какое заражение? Ваще обидно((поешь говна или умрёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #51 15 октября 2013 это твоя последняя капля))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение