Гость fuknsukalot #61 15 октября 2013 Я анимешниккогда дрочишь пальцы в жопу суешь?офк себекакие познания, паленый пидорок тема рофл, офк лучше хорошо отточенный трах с одной и той же партнершей которую ты к тому же любишьиначе дрочка пизже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #62 15 октября 2013 Просто долбоебы привыкли себе доставлять удовольтсвие дрочкой вот и всекакую бы телку им не подать то один хуй дрочка покажется лучшим варикомконченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #63 15 октября 2013 телка - бесполезный посредник между мужиком и удовлетворением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #64 15 октября 2013 телка - бесполезный посредник между мужиком и удовлетворениемнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #65 15 октября 2013 вот и я себе так говорю "хуйня, природа, все равно никому не нужен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #66 15 октября 2013 телка - бесполезный посредник между мужиком и удовлетворениемнетеще скажи что любовь существует хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #67 15 октября 2013 как раз решил подрочить, буду держать вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 15 октября 2013 Щас подрочу на фотку 4х летней девочки)))Пожелайте мне удачи Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #69 15 октября 2013 телка - бесполезный посредник между мужиком и удовлетворениемнетеще скажи что любовь существует хахада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 15 октября 2013 Ну с девушками не пробовал, но дрочить тоже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #72 15 октября 2013 Щас подрочу на фотку 4х летней девочки)))Пожелайте мне удачину ты и педикюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #73 15 октября 2013 Нет, ну доставить удовольствие девушке конечно интересно, смотреть как она стонет и извивается, но кайфа который приносит дрочка нетутебя обманули, ебля это не только лизать вареникахАХАХа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #74 15 октября 2013 Слабаки так и не познали радости пердоленья в пукан.да !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение