toyfactory #21 15 марта 2010 ТЕМА ХУЕТА ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #22 15 марта 2010 Какая пидрила зарезала мой пост транслитом? Наверно он был слишком умен для тебя? Оукей, я опишу это по русски: Дорогой гражданин писихевер, пожалуйста пройдите для таких тем на музыкальные форумы, там действительно ГОРАЗДО ЛУЧШЕ помогут со вспоминанием основ, так как частенько там сидят и начинающие педагоги, которые эти самые основы потеют в школах, техникумах и т.п. Либо, если ты действительно хочешь понять, где заканчиваются твои знания(а это тебе ПРОЩЕ В 50050505005 РАЗ сделать с преподавателем), то задай свои вопросы. Не знаю там, попробуй дать песню на разбор, только сначала сам ее разбери. Ну или не песню, а куплет или припев. Честно говоря хуй знает вообще как учат людей, может драбов вон попробует скинуть тебе темы первого курса. Даже блядь некого нахуй послать. Вроде хан и инч бы не стали, бриг тоже врядли. Что за темная лошадка - глобал модер? ну просто ля-минор понтовался а оказывается первый класс муз.школы на самом деле мне нихуя не надо, я итак пиздатый :._.: чем я понтовался лол? Я не орал на каждом углу, что у меня 5 консерваторий за плечами, я показывал конкретные знания, и весьма немалые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 15 марта 2010 Какая пидрила зарезала мой пост транслитом? Наверно он был слишком умен для тебя? Оукей, я опишу это по русски: Дорогой гражданин писихевер, пожалуйста пройдите для таких тем на музыкальные форумы, там действительно ГОРАЗДО ЛУЧШЕ помогут со вспоминанием основ, так как частенько там сидят и начинающие педагоги, которые эти самые основы потеют в школах, техникумах и т.п. Либо, если ты действительно хочешь понять, где заканчиваются твои знания(а это тебе ПРОЩЕ В 50050505005 РАЗ сделать с преподавателем), то задай свои вопросы. Не знаю там, попробуй дать песню на разбор, только сначала сам ее разбери. Ну или не песню, а куплет или припев. Честно говоря хуй знает вообще как учат людей, может драбов вон попробует скинуть тебе темы первого курса. Даже блядь некого нахуй послать. Вроде хан и инч бы не стали, бриг тоже врядли. Что за темная лошадка - глобал модер? ну просто ля-минор понтовался а оказывается первый класс муз.школы на самом деле мне нихуя не надо, я итак пиздатый :._.: чем я понтовался лол? Я не орал на каждом углу, что у меня 5 консерваторий за плечами, я показывал конкретные знания, и весьма немалые. да был бы в знаньях толк... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #24 15 марта 2010 с такими "подъебами" можешь смело отправляться в задницу. Ты кажется всегда со мной во всем соглашался в срачах о музыке, но о ужас, я не оправдал твоих ожиданий, я оказывается учусь на первом курсе музыкальной школы, чего я кстати никогда не скрывал, и я тут же становлюсь некомпетентным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 15 марта 2010 с такими "подъебами" можешь смело отправляться в задницу. Ты кажется всегда со мной во всем соглашался в срачах о музыке, но о ужас, я не оправдал твоих ожиданий, я оказывается учусь на первом курсе музыкальной школы, чего я кстати никогда не скрывал, и я тут же становлюсь некомпетентным? 1. ну я не знал, что ты учишься 2. это вроде как и не школа, а если школа - не начальная 3. ты все равно образованней 99% я прсто думал мб чо продвинутое проходишь а-ля джазовая импровизация Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 15 марта 2010 Лол Пис, харэ выебываться, лучше спой\сыгрй че-нить, если можешь конечно, образование позволяет же Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 15 марта 2010 Лол Пис, харэ выебываться, лучше спой\сыгрй че-нить, если можешь конечно, образование позволяет же вот открою тебе секрет чтобы сыграть - не нужно иметь образование в табулатурах разбираются все а вот чтобы понять, что же за херь ты играешь и по каким законам оно работает а-ля Db6-maj7+11 и прочие половые осложнения надо уже уметь работать не только пальцами, но и головой и да, специально для тебя: я начал ставить руки на гитару и осваивать аппликатуру и заберу свои клавиши с той хаты и что-нибудь тебе персонально сыграю Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 15 марта 2010 Лол Пис, харэ выебываться, лучше спой\сыгрй че-нить, если можешь конечно, образование позволяет же вот открою тебе секрет чтобы сыграть - не нужно иметь образование в табулатурах разбираются все а вот чтобы понять, что же за херь ты играешь и по каким законам оно работает а-ля Db6-maj7+11 и прочие половые осложнения надо уже уметь работать не только пальцами, но и головой и да, специально для тебя: я начал ставить руки на гитару и осваивать аппликатуру и заберу свои клавиши с той хаты и что-нибудь тебе персонально сыграю Играю на клавиатуре и пою. Нет образования, но некоторые азы хотел бы освоить, но не для того чтобы выебываться, что я знаю нотную грамоту Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #29 15 марта 2010 Лол Пис, харэ выебываться, лучше спой\сыгрй че-нить, если можешь конечно, образование позволяет же вот открою тебе секрет чтобы сыграть - не нужно иметь образование в табулатурах разбираются все а вот чтобы понять, что же за херь ты играешь и по каким законам оно работает а-ля Db6-maj7+11 и прочие половые осложнения надо уже уметь работать не только пальцами, но и головой и да, специально для тебя: я начал ставить руки на гитару и осваивать аппликатуру и заберу свои клавиши с той хаты и что-нибудь тебе персонально сыграю Играю на клавиатуре и пою. Нет образования, но некоторые азы хотел бы освоить, но не для того чтобы выебываться, что я знаю нотную грамоту ты играешь на синтезаторе, или на фортепиано, или же синтезатор используешь, как фоно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 15 марта 2010 ну вообще в детстве играл на рояле, сейчас коплю на синтезатор с иммитацией рояля А так еще наигрываю на обычной комп клаве, тяжко конечно, но набросать можно, вживую же врядли смогу че-нить путное Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 15 марта 2010 Лол Пис, харэ выебываться, лучше спой\сыгрй че-нить, если можешь конечно, образование позволяет же вот открою тебе секрет чтобы сыграть - не нужно иметь образование в табулатурах разбираются все а вот чтобы понять, что же за херь ты играешь и по каким законам оно работает а-ля Db6-maj7+11 и прочие половые осложнения надо уже уметь работать не только пальцами, но и головой и да, специально для тебя: я начал ставить руки на гитару и осваивать аппликатуру и заберу свои клавиши с той хаты и что-нибудь тебе персонально сыграю Играю на клавиатуре и пою. Нет образования, но некоторые азы хотел бы освоить, но не для того чтобы выебываться, что я знаю нотную грамоту да я не выебываюсь чо хочешь освоить? почитай там учёбник, на ссылку который я выше давал там основы есть какбе будут вопросы - пиши Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #32 16 марта 2010 кагбе пытаюсь писать музыку, но чувствуется острая грамотная недостаточность. покажите что-нибудь ДЛЯ КОНЧЕНОГО НУБА В МУЗЫКЕ. знаю только то, с чем сталкивался в гитарпро - размер, темп, ритмика там етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #33 16 марта 2010 кагбе пытаюсь писать музыку, но чувствуется острая грамотная недостаточность. покажите что-нибудь ДЛЯ КОНЧЕНОГО НУБА В МУЗЫКЕ. знаю только то, с чем сталкивался в гитарпро - размер, темп, ритмика там етц. ну ищешь в своем городе магазин с музыкальной литературой и покупаешь там любую книжку формата "Основы музыкальной теории". Если нет магазина, то во многих музыкальных школах есть библиотеки, можешь там попробовать договориться. Ну а вообще иди к педагогу офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #34 16 марта 2010 да я понимаю офк, но в нашем селе одна забыченная музыкалка, где гитаре учит духовик-барабанщик. соотв. учился всему сам, на дайлапе можно было только табы качнуть. щас офк видеошколы всякие. проблема еще и в том, что времени не слишком дохуя для музыкалки - мне зно сдавать в этом году. потом если поступлю то пойду к педагогу 100%. щас если бы мне кто-то рассказал там как аккорды строить, последовательности какие-то етц. у кого ни спрошу - все говорят либо "забей на это все" либо "иди к педагогу". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 16 марта 2010 да я понимаю офк, но в нашем селе одна забыченная музыкалка, где гитаре учит духовик-барабанщик. соотв. учился всему сам, на дайлапе можно было только табы качнуть. щас офк видеошколы всякие. проблема еще и в том, что времени не слишком дохуя для музыкалки - мне зно сдавать в этом году. потом если поступлю то пойду к педагогу 100%. щас если бы мне кто-то рассказал там как аккорды строить, последовательности какие-то етц. у кого ни спрошу - все говорят либо "забей на это все" либо "иди к педагогу". я там выше давал ссылку на книжку - прочитай хуже всяко не будет а аккорды строить легко надо взять несколько интервалов Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #36 16 марта 2010 да я понимаю офк, но в нашем селе одна забыченная музыкалка, где гитаре учит духовик-барабанщик. соотв. учился всему сам, на дайлапе можно было только табы качнуть. щас офк видеошколы всякие. проблема еще и в том, что времени не слишком дохуя для музыкалки - мне зно сдавать в этом году. потом если поступлю то пойду к педагогу 100%. щас если бы мне кто-то рассказал там как аккорды строить, последовательности какие-то етц. у кого ни спрошу - все говорят либо "забей на это все" либо "иди к педагогу". я там выше давал ссылку на книжку - прочитай хуже всяко не будет а аккорды строить легко надо взять несколько интервалов xD Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #37 17 марта 2010 пожалуй надо позаебывать в асику кого-нибудь :D скачал всю ту раздачу, ща посмотрю что там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 17 марта 2010 link=topic=102836.msg2022715797#msg2022715797 date=1268776635] да я понимаю офк, но в нашем селе одна забыченная музыкалка, где гитаре учит духовик-барабанщик. соотв. учился всему сам, на дайлапе можно было только табы качнуть. щас офк видеошколы всякие. проблема еще и в том, что времени не слишком дохуя для музыкалки - мне зно сдавать в этом году. потом если поступлю то пойду к педагогу 100%. щас если бы мне кто-то рассказал там как аккорды строить, последовательности какие-то етц. у кого ни спрошу - все говорят либо "забей на это все" либо "иди к педагогу". я там выше давал ссылку на книжку - прочитай хуже всяко не будет а аккорды строить легко надо взять несколько интервалов xD хоть кто оценил юмор пожалуй надо позаебывать в асику кого-нибудь :D скачал всю ту раздачу, ща посмотрю что там есть. вся раздача хуйня, мне понравилась во тока книга по основам муз.теории какого-то 60-го года. при совке все же книги толковей писались6 хоть по музыке, хоть по тачкам. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #39 17 марта 2010 кое-что поглядел, понравилась книжко какого-то питона про основы рока\блюза. ничотак рассказывает об интервалах и прочем - я этого не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение