PeaceHaver #41 17 марта 2010 кое-что поглядел, понравилась книжко какого-то питона про основы рока\блюза. ничотак рассказывает об интервалах и прочем - я этого не знал. прежде чем это читать - ты б основы освоил хотя блюзовая пентатоника это основа теперь эта тема о горящей воши Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #42 17 марта 2010 кое-что поглядел, понравилась книжко какого-то питона про основы рока\блюза. ничотак рассказывает об интервалах и прочем - я этого не знал. Блекаут-то школьник В каком городе живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #43 17 марта 2010 интервалы - это и есть основа ._. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 17 марта 2010 link=topic=102836.msg2022719815#msg2022719815 date=1268861694] интервалы - это и есть основа ._. дану! :._.: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #45 17 марта 2010 По аранжировкам есть толковая литература? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #46 18 марта 2010 кое-что поглядел, понравилась книжко какого-то питона про основы рока\блюза. ничотак рассказывает об интервалах и прочем - я этого не знал. Блекаут-то школьник В каком городе живешь? В Сватово. Луганская область Юкрайны. По аранжировкам есть толковая литература? в той раздаче есть одна книженция. в аттаче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #47 18 марта 2010 black0uTT, сенкс, мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #48 18 марта 2010 кое-что поглядел, понравилась книжко какого-то питона про основы рока\блюза. ничотак рассказывает об интервалах и прочем - я этого не знал. Блекаут-то школьник В каком городе живешь? В Сватово. Луганская область Юкрайны. По аранжировкам есть толковая литература? в той раздаче есть одна книженция. в аттаче. Наш паря, не бендера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #49 18 марта 2010 black0uTT, сенкс, мужик нп. сам бтв прочитал, кое-что тоже понравилось. 2 хоббит : да я кагбе электронейтрален. но больше люблю менталитет львовян. жил там некоторое время, они больше на людей похожи чтоле. и, как ни странно, конченого быдла там почти нет. ты на чем играешь? :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение