majestikkk #9261 11 декабря 2013 у трампа 17 было, а меня чувак 14-2 посл вирлвинда опездолил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9262 11 декабря 2013 (изменено) 12 ключей на арене ввели, нет? Изменено 11 декабря 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9263 11 декабря 2013 12 ключей на арене ввели, нет?да ,ввели http://imgur.com/a/lauit ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9264 11 декабря 2013 а когда нам патч запилят? седня ночью?как думаете, клерики и аргенты останутся в тренде?Посмотрел криппа, что он думает про изменения, во много с ним согласен, сделали хуйню какую-то, большинство изменений просто бессмысленны и не делают нихуя, я не понимаю какую они цель перед собой ставили, которая достигается этими нерфами, вот тут 4 рандомные карты у них большой винрейт го нефр или что? пиздец просто. Что поменяется в текущей мете и агро колодах от того что они нерфанули шатеред сана и аргента? Сила шатеред сана в том что он даёт баф и позволяет сделать выгодный размен, юзать его меньше не станут, с агрентом тоже самое, нихуя не поменялось в том как карта юзается, по прежнему трейдится 2к1 и выигрывает темп тебе, шатеред сан делал тоже самое, но в другой форме, это не поменялось, агро деки менее популярны не станут от таких изменений. 3 Урона от импа это вообще забейте, просто бессмысленно и не понятно нахуя. Мк это вообще смех, заанонсили на близзконе ещё что его будут нерф, как крипп сказал, многие изменения которые тут делают должны были делать месяц назад. Это нытьё про мк, на деле это всё хуйня. Одной из причин по которой мета сейчас такая какая она есть, это то что после ласт патча пристов бафнули и стало очень много пристов, люди стали делать деки что бы не проёбывать пристам, а это значит: не играть больших существ которые будут хорошей целью для мк(во большинстве дек текущих самое большое существо это 4-3 аргент), играть существ с 4 атаки/бафать других существ до 4 атаки, доминировать ерли гейм в котором прист слабее и убивать до того как прист сможет установить контроль в мид-лейт гейме. Вот и получили то что имеем сейчас, присты в текущей мете 5-6 по силе класс, и его нерфят ещё больше, повышая ману заклинания, он становится ещё медленне и имеет меньше инструментов бороться с ерли-мид гейм аггро. Месяц назад такое бы имело смысл ещё, сейчас это нерф и так не сильного класса. Про отк хантера тут отдельный разговор, позволять вообще такую страту или нет, не важно насколько она эффективна, тут уже видение близардов играет большую роль, они говорили что типо вс отк хантов не весело играть, типо ты сидишь не можешь нихуя сделать, от тебя мало что зависит и просто не интересно вс таких страт играть, а они хотят что бы играть было интересно, вот и убирают, ну если считают правильным пусть так и делают, насколько новая сильная это на практике надо смотреть, но будут там раз в недельку наверно моменты как у вас бомбанёт от комбы какой-то, но не думаю что в целом карта сильна. Ещё забыл когда про агрента писал, у шамов есть фаер элем который в целом равносилен агренту, мне лично агрент нравится больше, но шамы просто юзаеют обоих, у элема больше статы, меньше начальный урон, теперь у элема ещё больший отрыв по статам, и видеть нефр агрента, но никаких изменений с элемом для меня странноВСЁ ОСТАНЕТСЯ ТАК ЖЕ ПРИСТЫ В ГАВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9265 11 декабря 2013 ну я бы еще сказал ханты в пооолном говне FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9266 11 декабря 2013 Помогите найти гайд по колоде или совет дайте, а то сосу не в рейтинг игре Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9267 11 декабря 2013 http://prestige-gaming.ru/bolshoi_gaid_po_hearthstone-t43180.html FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9268 11 декабря 2013 бтв кто давно в игре и следит за всей хуйней поясните за классы и баланс пару месяцев назад какое-то время много смотрел стримов хс, всяких абверов и прочих ребят, тогда вроде бы считались хантеры имбой а вары гимпами, как сейчас дела кто на коне? присты/хантеры?Ханты и вары не играбельныПристы и друиды просто в гавнеШам и пал могут чё-то тащитьРога вл маг в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9269 11 декабря 2013 Спасибо, будет еще инфа скидывайте буду благодарен Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9270 11 декабря 2013 а во, нашел ее а че она без фиолета и классовых рарок, это типо норм? Хз, драконы и изобретатели по мне тут явно лишниелол. на самом деле колода зверски сильная,даже без талноса. соберешь не пожалеешь.че ты ему объясняешь у него аниме на аватарке и пони в подписи)))))000)у меня тоже аниме на аватаркехотя без поней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #9272 11 декабря 2013 (изменено) 510 голд за 12-2 :palevo:у Hafu на стримчике Изменено 11 декабря 2013 пользователем farmoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9273 11 декабря 2013 мне интересно они будут что то придумывать или фиксить то что кто ходит вторым на 70% уже выйграл, особенно за рогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9274 11 декабря 2013 хафу 500 голды, окичдумаю за 4-3 будут давать 150 голды, лол FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9275 11 декабря 2013 после девятки ппц пот начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9277 11 декабря 2013 (изменено) Пошёл аренку за приста гамзитьты че в америке живешь? а лол,включили Изменено 11 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9278 11 декабря 2013 мне интересно они будут что то придумывать или фиксить то что кто ходит вторым на 70% уже выйграл, особенно за рогу меСяца через 2узнаем мб) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9279 11 декабря 2013 Пошёл аренку за приста гамзитьты че в америке живешь?нетеу работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9280 11 декабря 2013 ввели патч?? ураааа ГАМЗИТЬ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение