Love^This #2481 24 октября 2013 (изменено) на гг\есл кто-то собирается катать на выходных? покатал бы кастомчикина гг буду,от гнилого есла тошнит,даже на сайт заходить не хочу) кто готов дуэлечку катнуть add LoveThis#2744 Изменено 24 октября 2013 пользователем Love^This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chr1stmas #2482 24 октября 2013 как ключик достать? Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #2483 24 октября 2013 как ключик достать?1)выйди в полнолуние на улицу2) найди бомжа и лизни его яйца3)убей его и напиши его кровью свое мыло на стене4)на утро у тебя на почте бетакейпоправьте если забыл что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2484 24 октября 2013 а нахуй нужна карта типа "древний дозорный". он атаковать не может, бесполезный хуй какой тоНе знаю, что такое дневной дозорный(подозреваю что юнит4-5, вроде он один такой), но есть такие понятия как сайленс и наложение таунта на юнита у некоторых героев. Дальше постарайся сама провести логическую цепочку. ага, уже попались такие карты, спс) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2485 24 октября 2013 КОПИРУЮ РАГНАРОСА С РУКИ, ОН ЕГО ИГРАЕТ, Я МАЙНДКОНТРОЛ И СЛЕД ХОД ВЫКИДЫВАЮ ВТОРОГО, ПАРЕНЬ СГОРЕЛ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2486 24 октября 2013 Ворвусь возможно, правда лучше на есл, если будет че. С русской школотой тратить время лень.ю аре со муч дифферент тоесть на акк с д3 и вовом они резиновый член прислали зато на фейк американский - ключ блеззорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2487 24 октября 2013 ох и развелось пристов в топане Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2490 24 октября 2013 йа рога крч Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #2491 24 октября 2013 что-то мне думается что зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2493 24 октября 2013 без купленных игр в батлнете можно получить ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #2494 24 октября 2013 да,можно,иногда кажется что так даже больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2495 24 октября 2013 рука сказка да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2497 24 октября 2013 да 3 раз подрят против мага с этой калодой да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2498 24 октября 2013 (изменено) я ебанутый, мне пора спать Изменено 24 октября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2499 24 октября 2013 забанил бы всех пристов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2500 24 октября 2013 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение