Tryhard #461 16 октября 2013 Без ключа остались в основном те, кому ключ не слишком то и нужен, либо те, кто недавно только узналЗначит я исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #462 16 октября 2013 Без ключа остались в основном те, кому ключ не слишком то и нужен, либо те, кто недавно только узналну и нахуй я тогда чето тут пишу?пойду продам Ну а я о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #463 16 октября 2013 Без ключа остались в основном те, кому ключ не слишком то и нужен, либо те, кто недавно только узналну и нахуй я тогда чето тут пишу?пойду продам Ну а я о чем на самом деле нет, это же не ключи доты раздам тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #464 16 октября 2013 В честь выполнения очень отвественной миссии (моей) хотелось бы получить и порадовать детишек своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #465 16 октября 2013 (изменено) Без ключа остались в основном те, кому ключ не слишком то и нужен, либо те, кто недавно только узналиди нахуй, 3 акка подписаны на бету с ее запуска Без ключа остались в основном те, кому ключ не слишком то и нужен, либо те, кто недавно только узналну и нахуй я тогда чето тут пишу?пойду продам Ну а я о чем на самом деле нет, это же не ключи доты раздам тутджус, я конкурс придумал! кто отписывался на 1 странице первого топана ХС, но еще не получил ключ - получает ключ Изменено 16 октября 2013 пользователем semkijan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #467 16 октября 2013 внесите меня в списон на розыгрыш плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #468 16 октября 2013 Без ключа остались в основном те, кому ключ не слишком то и нужен, либо те, кто недавно только узналну и нахуй я тогда чето тут пишу?пойду продам Джус, вообще не во что плей, кинь вот этому молодому человеку, спасибоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=130728 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #469 16 октября 2013 Без ключа остались в основном те, кому ключ не слишком то и нужен, либо те, кто недавно только узналиди нахуй, 3 акка подписаны на бету с ее запуска Получил 2 на один акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #471 16 октября 2013 (изменено) Juse ты раздаешь ключики от Hearthstone? Подгоните кому не нужно особо :3 Изменено 16 октября 2013 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #472 16 октября 2013 ну го застримим человек 10 наберем и допустим, 3 выдадим рандомно через сайт и стрим авикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #473 16 октября 2013 Без ключа остались в основном те, кому ключ не слишком то и нужен, либо те, кто недавно только узналиди нахуй, 3 акка подписаны на бету с ее запуска Получил 2 на один акк моя жопа уже огнеупорна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #474 16 октября 2013 Кто хочет раздачу на онлайн трансляции среди пользователей этого благородного топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #475 16 октября 2013 гого я в теме да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #477 16 октября 2013 го соберем 10 человек, кто будет участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #478 16 октября 2013 Кто хочет раздачу на онлайн трансляции среди пользователей этого благородного топика?!reg россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #479 16 октября 2013 Кто хочет раздачу на онлайн трансляции среди пользователей этого благородного топика?Не откажусь [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #480 16 октября 2013 Вкатываюсь в желающие получить ключ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение