Илюшенька #5801 12 ноября 2013 что за исчезновениеванишмог бы догадатьсямне кажется вместо этих догадок проще запретить людям с русским клиентом писать в этом топике всем привет от раненого рубаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5802 12 ноября 2013 Мурлок-волномут приветствует вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5803 12 ноября 2013 Где можно два ключика надыбать? С другом бы поебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5804 12 ноября 2013 Где можно два ключика надыбать? С другом бы поебашил http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313&_nkw=hearthstone+key&_sacat=0&_from=R40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5805 12 ноября 2013 Где можно два ключика надыбать? С другом бы поебашил http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40нужно отключить способность постить за такие ссылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5806 12 ноября 2013 Где можно два ключика надыбать? С другом бы поебашил http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40нужно отключить способность постить за такие ссылкиотключил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5807 12 ноября 2013 Где можно два ключика надыбать? С другом бы поебашил http://www.ebay.com/...cat=0&_from=R40нужно отключить способность постить за такие ссылки мож тебе чо отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5808 12 ноября 2013 А бесплатной раздачи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5809 12 ноября 2013 седня была Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5810 12 ноября 2013 ебать конченый прист всю игру спамит фразами, с пд походу ник у него был не Tarturas(или чёт типа того) случаем?silentstorm nick bilугу, набарыжил с него одно огромное спасибо)стоп стоп а как мьютить? а то я хз гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5811 13 ноября 2013 в подсказках при загрузке пишет что надо райткликнуть ебало оппонентасам не пробовал чето) блин смотрю трампа с его декой 29крич 8-1 идетнихрена не понимаю почему он именно так играетя дниве_ебаное?( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5812 13 ноября 2013 что там можно не понимать бьешь а по б так чтобы а не умирало, конец механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5813 13 ноября 2013 что за исчезновениеванишмог бы догадатьсямне кажется вместо этих догадок проще запретить людям с русским клиентом писать в этом топике всем привет от раненого рубакиесли ты не играл в русский вов, твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5814 13 ноября 2013 мне кажется проблемы у того кто играл в русский вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5815 13 ноября 2013 что за исчезновениеванишмог бы догадатьсямне кажется вместо этих догадок проще запретить людям с русским клиентом писать в этом топике всем привет от раненого рубакиесли ты не играл в русский вов, твои проблемысчитаю это не проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5817 13 ноября 2013 вов хуйня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5818 13 ноября 2013 захожу такой погамзеть кончаются карты иннервейт а потом еще один эх заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5819 13 ноября 2013 2 раза на 1хп уебки меня убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5820 13 ноября 2013 Нэт пэгл на арене не работает что ли? Ни разу мне вытащил карту, уебок. Ща какой то дикий дроп был аренке. 4 легендарки в деке и 3 эпика за фуру. Обмазался лейтом по самые яйца. Рагнарос, Дэсвинг и легендарный лось инклудед. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение