For My Sake #5881 13 ноября 2013 Дайте и мне ключ,блин Заебусь ждать ОБТ( Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #5882 13 ноября 2013 что будет если 2 хиро погибнут сразу скажем от пуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5883 13 ноября 2013 что будет если 2 хиро погибнут сразу скажем от пуджа?вселенский коллапс вроде как никто не луз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5884 13 ноября 2013 наоборот, обоим луз пишетя так делал с Исера эвейкенинг) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #5885 13 ноября 2013 (изменено) Подскажите если не сложноНужно купить хоть какуюту 1 игру что бы получить приглашение ?Или нет ?да, нужна 1 полная версия игры, что бы была привязана к аккаунту, раньше можно было с пустым зарегаться.сейчас шары нету. Изменено 13 ноября 2013 пользователем mihn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5886 13 ноября 2013 Ебаные присты, ебаные имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5887 13 ноября 2013 у меня пока 79% винрейт против них, чуть выше среднего Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5888 13 ноября 2013 Подскажите если не сложноНужно купить хоть какуюту 1 игру что бы получить приглашение ?Или нет ?да, нужна 1 полная версия игры, что бы была привязана к аккаунту, раньше можно было с пустым зарегаться.сейчас шары нету.спасибоА по поводу скачивания там как ?Ключ присылают и вводишь его в лк и потом появляется скачивание или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5889 13 ноября 2013 да, заходишь в свой бнет акк, там находишь ввести код игры - у тебя на акке появляется ХС и возможность его скачать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5890 13 ноября 2013 Подскажите если не сложноНужно купить хоть какуюту 1 игру что бы получить приглашение ?Или нет ?да, нужна 1 полная версия игры, что бы была привязана к аккаунту, раньше можно было с пустым зарегаться.сейчас шары нету.спасибоА по поводу скачивания там как ?Ключ присылают и вводишь его в лк и потом появляется скачивание или как ?ты сначала получи, а там природа подскажет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5891 13 ноября 2013 интересно они как-то эти ключи присылают вообще, мне пришел уже спустя много времени после того как он у меня уже был Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5892 13 ноября 2013 Ок спасибо ) Ещё 1 последний вопросикТам от удачи много зависит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5893 13 ноября 2013 Ок спасибо ) Ещё 1 последний вопросикТам от удачи много зависит ?Зависит от воли близзарда. Если ты надеешься от них получить ключ - расчитывай на него в самую последнюю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5894 13 ноября 2013 Ок спасибо ) Ещё 1 последний вопросикТам от удачи много зависит ?Зависит от воли близзарда. Если ты надеешься от них получить ключ - расчитывай на него в самую последнюю очередь. Нее Я по поводу игры спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5895 13 ноября 2013 офк зависитно делающие на стримах 80%+ винрейта на 3000+ играх люди какбы показывают, что не очень) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5897 13 ноября 2013 Начинаю осваиваться, наконец то потихоньку получается тащить Затянуло пиздец, ох уж эти близы. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5898 13 ноября 2013 да жопа, я ниче кроме ХС не играл с момента получения ключа каждый день зовут то в доту то в диаблу а у меня дейлик и арена ыы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #5899 13 ноября 2013 Ну хз,включил стримы на твиче как-то не очень Может быть из за того что я не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5900 13 ноября 2013 Ну хз,включил стримы на твиче как-то не оченьМожет быть из за того что я не играл хз ну поди в доту поиграй D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение