K0m3kadz3 #7021 26 ноября 2013 Пришел вчера ключик от близов, но пердак то уже не вылечить после 3-х месяцев горения . Продам за 250р киви :3 Всегда было интересно, зачем продавать ключ за такие деньги. На булочки в столовой не хватает что ли? Было 150 на киви кошельке, как раз пополнил щас на 400р бнет кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7022 26 ноября 2013 Поменяю ключ на шмотки,пишите или в Лс,или в стим M[A]xfiregГовноед иди нахуй с таверныДавай)попробуй выебнутся,тем что ты с линками,а я с веточкой)я укажу тебе на дату регистрации,и ты пойдёшь плакатца своей мамочке,что веточка тебя унизилаЯ доминейтинг, иди нахуй с таверны [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7023 26 ноября 2013 Бля вот никак не могу научиться сам делать пиздато, только чужие колоды смотрю и пытаюсь повторять хотя б примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7024 26 ноября 2013 Бля вот никак не могу научиться сам делать пиздато, только чужие колоды смотрю и пытаюсь повторять хотя б примерноДолжна быть какая-то идея, и всё. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7025 26 ноября 2013 походу 0-6 две арены,я ебал в рот господапервые 3 арены 3 паладина,вторые 3 мага.... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7026 26 ноября 2013 походу 0-6 две арены,я ебал в рот господапервые 3 арены 3 паладина,вторые 3 мага....Перестал играть арену, когда понял, что дают карты даже хуже, чем если просто купить пак. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7027 26 ноября 2013 походу 0-6 две арены,я ебал в рот господапервые 3 арены 3 паладина,вторые 3 мага....Перестал играть арену, когда понял, что дают карты даже хуже, чем если просто купить пак.лол нетчто там рандом, что там Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7028 26 ноября 2013 походу 0-6 две арены,я ебал в рот господапервые 3 арены 3 паладина,вторые 3 мага....Перестал играть арену, когда понял, что дают карты даже хуже, чем если просто купить пак.лол нетчто там рандом, что тамоткрывает один и тот же бустер с картами, но офк там где арена карты хуже тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7029 26 ноября 2013 бля,мне ответит кто-нибудь? на арене ты выбираешь рандом карты только из тех,что у тебя есть или вообще ИЗ ВСЕХ? а то мне кажется у меня нахуй таких карт нет,каких я навыбирал ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7030 26 ноября 2013 лолофк из все что естьарене пофиг на то какие из них лично у тебя в коллекции есть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7031 26 ноября 2013 а легендарки там вообще дают на выбор? или типо чем выше у тебя ранг на арене,тем лучше карты там будут давать? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #7032 26 ноября 2013 Ребят а тут кто то в близзард заделался что такие вопросы задaвать стали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7033 26 ноября 2013 ТАКОЙ ТИПА ВАРЛОК НАЧАЛ МРГРЛ ДЕЛАТЬ ДА А У МЕНЯ НЕТ ЭТОЙ ХУЙНИ ПО 2 УРОНА АОЕ [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7034 26 ноября 2013 (изменено) чё то щас плотно лососнул варом с мрглмргл декой и горхаулем(горхауль игр из 7 тока 1 раз вообще в руку вошёл) Изменено 26 ноября 2013 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7035 26 ноября 2013 а легендарки там вообще дают на выбор? или типо чем выше у тебя ранг на арене,тем лучше карты там будут давать?Абсолютно любые карты дают, в том числе и легендарки, даже если ты стабильно 0-3 ебашишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7036 26 ноября 2013 научите хунтером игратьчето попробовал сделать деку от которой пизды получал не раз - типа откидываемся спелами, експлозивтрапами и херопавером, копим в руке бузардов волков дракончиков анлиш - сносим за ход2 игры сыграл - ни 1 бузард не пришел в руку :lol: трамп недавно хантом ппц на арене че устроилтам короч было 3 бузарда 5 компаньонов пара псарей и других зверей до жопы) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #7037 26 ноября 2013 научите хунтером игратьчето попробовал сделать деку от которой пизды получал не раз - типа откидываемся спелами, експлозивтрапами и херопавером, копим в руке бузардов волков дракончиков анлиш - сносим за ход2 игры сыграл - ни 1 бузард не пришел в руку :lol: трамп недавно хантом ппц на арене че устроилтам короч было 3 бузарда 5 компаньонов пара псарей и других зверей до жопы)Раскрываю секретНедавно играл с хантом, так у него в колоде были все трапы, лук, который получает +прочность за секреты и кричи, связанные с секретами. Он за счет этих ловушек терпел и заебывал меня абилкой своей.Он проиграл в конце концов, я хз против кого такая хуйня вообще проканать может. Я у него ни одного мультишота не помню, ничего. Вообще ни одного спелла, кроме трепов Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7038 26 ноября 2013 7ую игру я хожу первым,я хочу ебаный кристалл маны ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7039 26 ноября 2013 СИЛЬВАНА ТАЩИТ ИГРЫ СИЛЬВАНА ТАЩИТ ИГРЫАХАХАХА Я СЕЙЧАС ИГРАЛ ПРОТИВ ПАЛА 2 КЛЕРИКА НА 3М ХОДУ А НА 4М Я ИХ ОБЕИХ НА ЩИТ ПРОБАФФАЛ ПАЛ ЛИВНУЛ Я ЕБАЛ АХАХАХ [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение