gl~ #7061 26 ноября 2013 нет,а че мне их ждать уже нельзя что ли из-за этого? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #7063 26 ноября 2013 каждый раз что-то новое при альттабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7064 26 ноября 2013 Как я люблю обмазанных пристов в аренке мммшансы выиграть 1 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7065 26 ноября 2013 играй как все нормальные люди в оконном режиме и будет тебе счастье Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7066 26 ноября 2013 дк мне про золотые карты никто так и не ответил:( у приста на каком лвле какие дают? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7067 26 ноября 2013 не встречал такой инфыпусть каждая будет приятным сюрпризом) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7068 26 ноября 2013 Решил таки до грандмастера дойтиСоздал ROGUE POWER DECKна одно звезде мастере выебал двух друидов, мага и трех пристов подрядтак одна звезда и осталасьнахуй надо, до грандмастера такими темпами побед 30 катнуть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7069 26 ноября 2013 (изменено) у меня мастер2, долговато они набиваютсяхотя вроде всех ибусделал норм рогу приста и мага, винрейт 80+друиды и присты вообще не ощущаются в основном трамп бтв в скором времени будет 2 ключа раздавать на стриме, следите кому надо) Изменено 26 ноября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7070 26 ноября 2013 гоу опрос, кто в какой лиге я в золотой и 2 звезды Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #7071 26 ноября 2013 дропнулся Антонидас, не люблю мага, пичалька. а дизать жалко вроде как юзабелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7072 26 ноября 2013 (изменено) вьебал сегодня в общем 4 арены, 0-3,2-3,3-3,0-3 :(еще и с бустеров хуй выпал,не одной легендарки,что за анлакерство то блятья за все свои открытые бустеры (12-15) ни одной леджендари так и не увидел. Вот это - анлакерство блять.по статистке дропается одна легендарка на 25 паков Изменено 26 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7073 26 ноября 2013 Играю дохуища, паков дохуища, легендарка только одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7074 26 ноября 2013 рашу пристов агро паладдином правда против других классов как то 50 на 50 заезжает ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7075 26 ноября 2013 http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=432736 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7076 26 ноября 2013 Хуйня, например обезьянка является бистом и любые повижки в его статах сделают его оупи в бистоколодах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7077 26 ноября 2013 нелишняя хуйня эта формула, сам давно пользуюсь для анализа че как почемно и не всегда верно офк говорить что какая-то карта лучше другой исходя из нее, слишком много ситуаций и комб Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7078 26 ноября 2013 (изменено) Так нехуй анализировать же, карт мало в игре пока что и хорошие очевидныдругих вариантов то и нет при составлении колодЖдем дополнений с паками новых карти желательно с новыми механиками пример мотыги и ммдока в помощь близамА вообще хочу DK и заебись были бы другие герои классов с другими классовыми абилками Изменено 26 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7079 26 ноября 2013 хз хороших то очень многои это только по миньонам анализи вариантов составления колод как раз жопой жуйтем более что собрать все карты без доната не так и легко) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7080 26 ноября 2013 Вариантов то как раз очень малопо 2 играбельных деки на каждый класс с высоким винрейтомвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение