Ober #7201 27 ноября 2013 лол посоны я так понял купил че нить за 50 рублей и можно гелбина распылить и кучу пыли дадут?он не распыляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7202 27 ноября 2013 поверед, я не особо люблю эту фразу, но ты поел говнатут все благополучно спиздили с реддита деку роги денька 3-4 назад, никакого аое от оружия там нет, а винрейт 80 на изичахну врочем летчик, которому евискерейт не нужен, тоже походу упоротнайди хоть слово о евинсекрейт в любой деки роги железные две карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7203 27 ноября 2013 поверед, я не особо люблю эту фразу, но ты поел говнатут все благополучно спиздили с реддита деку роги денька 3-4 назад, никакого аое от оружия там нет, а винрейт 80 на изичахну врочем летчик, которому евискерейт не нужен, тоже походу упоротСпиздили с реддита деку роги денька 3-4 назад, никакого аое от оружия там нет, а винрейт 80 на изичах Воу-воу, модератор, не люблю эту фразу, но ты понял, да. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7205 27 ноября 2013 поверед, я не особо люблю эту фразу, но ты поел говнатут все благополучно спиздили с реддита деку роги денька 3-4 назад, никакого аое от оружия там нет, а винрейт 80 на изичахну врочем летчик, которому евискерейт не нужен, тоже походу упоротнайди хоть слово о евинсекрейт в любой деки роги железные две картыМальчик, твой уровень - это паук. Смирись уже и не позорься. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7206 27 ноября 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7207 27 ноября 2013 поверед, я не особо люблю эту фразу, но ты поел говнатут все благополучно спиздили с реддита деку роги денька 3-4 назад, никакого аое от оружия там нет, а винрейт 80 на изичахну врочем летчик, которому евискерейт не нужен, тоже походу упоротчо за дека ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7208 27 ноября 2013 (изменено) поверед, я не особо люблю эту фразу, но ты поел говнатут все благополучно спиздили с реддита деку роги денька 3-4 назад, никакого аое от оружия там нет, а винрейт 80 на изичахну врочем летчик, которому евискерейт не нужен, тоже походу упоротчо за дека ? Изи винычи, 70-12 ей идуправда шас на турнире магу проебал который в ебало бьёт Изменено 27 ноября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7209 27 ноября 2013 (изменено) потрошение = евискерейтбля перепуталя на англ клиенте играюхз как в русском называетсяс битреялом спутал Изменено 27 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7210 27 ноября 2013 Бля, половины карт нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7211 27 ноября 2013 поверед, я не особо люблю эту фразу, но ты поел говнатут все благополучно спиздили с реддита деку роги денька 3-4 назад, никакого аое от оружия там нет, а винрейт 80 на изичахну врочем летчик, которому евискерейт не нужен, тоже походу упоротчо за дека ?Изи винычи, 70-12 ей идуправда шас на турнире магу проебал который в ебало бьётот магов бтв легче всего ей отлететь по личным наблюдениям Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #7212 27 ноября 2013 от магов вообще легко отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7213 27 ноября 2013 ну я магом больше всего и играю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7214 27 ноября 2013 Правильных магов которые в ебало бьют рогой выиграть невозможнослишком завышен дамаг карт офкмк за 10чку а пиро офк оставим за 8 маныхули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7215 27 ноября 2013 ежесотенный отчет, дела идут на поправку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7216 27 ноября 2013 ежесотенный отчет, дела идут на поправку тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7217 27 ноября 2013 да делал табличку после того как пригорел от приста четоа потом так и оставил, веселее жы) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7218 27 ноября 2013 Пиздец, где ебаный баланс в сраном ммчике. Ранкед, анранкед - похуй вообще, против тебя обязательно будет попадаться чувак с декой состоящей из топовых карт + штуки 3-4 легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7219 27 ноября 2013 Пиздец, где ебаный баланс в сраном ммчике. Ранкед, анранкед - похуй вообще, против тебя обязательно будет попадаться чувак с декой состоящей из топовых карт + штуки 3-4 легендарки легендарок вообще кажись больше в анранкеде встречаетсяв норм ранкеде просто хорошие колоды, ну иногда 1-2 легендарки в темуа в нонранкеде как раз народ такой " ололо збс напихать всех подряд легендарок и смотреть че из этого выйдет ыы)" Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7220 27 ноября 2013 какой же кайф в ладдер играх ставить подряд рагнарос=>изера=>золотой краш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение