Илюшенька #7421 29 ноября 2013 форс оф натуре говно имхо, лучше ещё одного друид оф зе кло взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7422 29 ноября 2013 что можно из друля собрать без 100500 легендарок?пока такое получилось друль на манагринде была дека на друида пару недель назад эта?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7423 29 ноября 2013 и байт говно как мне кажется, лучше гномов взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7424 29 ноября 2013 Норм не может в математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7425 29 ноября 2013 форс оф натуре говно имхо, лучше ещё одного друид оф зе кло взятьу меня просто кажись нету второго) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7426 29 ноября 2013 ну и киперофзегроу топ карта, лучше её вместо байтов и дварфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7427 29 ноября 2013 (изменено) что можно из друля собрать без 100500 легендарок?пока такое получилось друль на манагринде была дека на друида пару недель назад эта?) нет, воще без легендарок была. Сюда её не скидывали форс оф натуре говно имхо, лучше ещё одного друид оф зе кло взятьу меня просто кажись нету второго)блять, ну раз ты модератор, то поищу за тебя, пожалуйhttp://www.managrind...ind-tournament/последняя Изменено 29 ноября 2013 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7428 29 ноября 2013 (изменено) где же норм легендарки( Изменено 29 ноября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7429 29 ноября 2013 что можно из друля собрать без 100500 легендарок?пока такое получилось друль мой без юнитов почти вроде заебца играется, много аое и вообще урона со спеллов, много кард дроу у дейнайна спиздил бтв [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7430 29 ноября 2013 (изменено) что можно из друля собрать без 100500 легендарок?пока такое получилось друль мой без юнитов почти вроде заебца играется, много аое и вообще урона со спеллов, много кард дроу у дейнайна спиздил бтвебать тут спелллллллов, Мерлин Изменено 29 ноября 2013 пользователем SkyScream- screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7432 29 ноября 2013 день9 хуесас, он что-то типа вилата в доте, комментирует, а сам рак раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7433 29 ноября 2013 хилинг тач так у меня таунтов почти неттем более можно дерево отхилить хз, играть друидом в раш - это как играть шаманом в виндфьюри http://www.hearthpwn.com/decks/16795-trumps-hipster-mage-druidдека трампа ничем не отличается бтв [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7434 29 ноября 2013 хилинг тач так у меня таунтов почти неттем более можно дерево отхилить хз, играть друидом в раш - это как играть шаманом в виндфьюри http://www.hearthpwn...ster-mage-druidдека трампа ничем не отличается бтвчувак, это было так давно... screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7435 29 ноября 2013 Проебал по фастику аренку 0-3, получил золотого кенария, доволен собой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7436 29 ноября 2013 хилинг тач так у меня таунтов почти неттем более можно дерево отхилить хз, играть друидом в раш - это как играть шаманом в виндфьюри http://www.hearthpwn...ster-mage-druidдека трампа ничем не отличается бтвчувак, это было так давно...и что [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7437 29 ноября 2013 буду теперь друидом плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7438 29 ноября 2013 буду теперь друидом плей он не совсем годныйтот же тирион мастхев на пала, а кенариус нет [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7439 29 ноября 2013 грац на золотые легендарки можно перец шлифовать только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #7440 29 ноября 2013 БЛЯДЬ ОН ЗОЛОТОЙ распыляй если ты не плеишь на друиде [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение