Hed-kun #7841 3 декабря 2013 Ну и обмазываться тоже не всегда нужно, аое жёстко это контрит, а сильное аое есть почти у всех.сильное аое есть у мага и... всё. Ну ок, у шамы частично. 1-2 дмг по всем это нихуя не сильно(без спд офк)у лока хелфаер 3 по всем и сакрифайс, у роги блейдфури или как там, у пала екволити+консекрейт ребят, такой вот вопрос, я только начал играть, ну и с ботами карточки открываются, они автоматически могут выпасть в игре? или нужно драфтить их? ну список создавать справа тамсоздавать колоду надо офк, сами они не вылезут тебе в игре если ты их в колоду не положил которой играешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7843 3 декабря 2013 (изменено) не дали 100 голды за выигрыш у всех ботов экспертов, наибалово Изменено 3 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7844 3 декабря 2013 мне не дали голд за 100 побед ни в арене, ни в мме screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7845 3 декабря 2013 Лол, такая абузная вещь Мастер маскировки(4/4,4) и Клирик Североземья(1/3, 1). Тупо абузишь карты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7846 3 декабря 2013 я думал он еще и проебет из-за этого Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7847 3 декабря 2013 Лол, такая абузная вещь Мастер маскировки(4/4,4) и Клирик Североземья(1/3, 1). Тупо абузишь карты эээ... чего? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7848 3 декабря 2013 [media=] [/media]в голос Как же ему повезло, что вышел из ситуации пандой, а я уже не один десяток арен слил из-за такой хуйни Тотем и аргус худшие карты в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7849 3 декабря 2013 тотем говно, с аргусом это намного реже встречается, в констрактеде дохуя наиграно с тем же аргусом, один раз из 20 может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7850 3 декабря 2013 7 игр - 7 игр подряд против пристов. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7851 3 декабря 2013 (изменено) Ну и обмазываться тоже не всегда нужно, аое жёстко это контрит, а сильное аое есть почти у всех.сильное аое есть у мага и... всё. Ну ок, у шамы частично. 1-2 дмг по всем это нихуя не сильно(без спд офк)у лока хелфаер 3 по всем и сакрифайс, у роги блейдфури или как там, у пала екволити+консекрейт ребят, такой вот вопрос, я только начал играть, ну и с ботами карточки открываются, они автоматически могут выпасть в игре? или нужно драфтить их? ну список создавать справа тамсоздавать колоду надо офк, сами они не вылезут тебе в игре если ты их в колоду не положил которой играешьу лока худший ремувал в игреу роги аое тоже нету, но он вывозит на дешёвых сингл таргет ремувалах Изменено 3 декабря 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7852 3 декабря 2013 Стандартная арена за варлока с 1 импом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7853 3 декабря 2013 дали кв на две победы варом или палом,выбрал вара,докачал ему 10 лвл,еле еле смог осилить две победы,просто анпрокбл оружия,брал каждого по 2,и по итогам сидел со старта с картам за 5-6 маны и без оружия,и даже начать нечем было,по итогам 2 выйграл,4 лузнул,в ластовой зашло вообще по-царски со страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7854 3 декабря 2013 Что из этого можно распылить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7855 3 декабря 2013 фарсайт офк, майндгеймс не так плох, но если ты не любитель приста, то минусуй обе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7856 3 декабря 2013 да я нуб, никем не играл особо кроме парочки, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7857 3 декабря 2013 дали кв на две победы варом или палом,выбрал вара,докачал ему 10 лвл,еле еле смог осилить две победы,просто анпрокбл оружия,брал каждого по 2,и по итогам сидел со старта с картам за 5-6 маны и без оружия,и даже начать нечем было,по итогам 2 выйграл,4 лузнул,в ластовой зашло вообще по-царски со страта пикай оружие и не бери существ выше 3 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7858 3 декабря 2013 никто бета кеем не поделится? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7859 3 декабря 2013 такая хуйня счас на пала надрафтилась что я аж пригорелпросто забейпоржу если хоть кого-то вин АХАХАХХАХХАХ СУКАААААААААААПОЧТИ ВЫИГРАЛИ ДИСКОННЕКТ НАХОООООЙ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7860 3 декабря 2013 (изменено) Доволен Изменено 3 декабря 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение