OMGVERYLONGNAME #8621 9 декабря 2013 До сих пор не одной легендарки( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8622 9 декабря 2013 привет масте лига теперь у меня длинный хуи и все телки мои ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8623 9 декабря 2013 привет масте лига теперь у меня длинный хуи и все телки мои Крсва Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8624 9 декабря 2013 друиды забавные ребята.ставят на втором ходу то илидана, то провокатора 4-9 ,то еще кого забавного ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8625 9 декабря 2013 (изменено) пацаны а где деки на шамана (с тотемами и перегрузкой который) илитные посмотреть чтоб знать к чему стремиться Изменено 9 декабря 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8626 9 декабря 2013 Ребят есть у кого ключ для друга?ждем несколько месяцев с 4 аккаунтов,нихуя не приходит, мне самому отдали если есть у кого лишний,киньте в лс , 5 звезд и карма обеспечена :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8627 9 декабря 2013 Как проебать арену, когда у соперника 5 хп и одна карта, а у тебя фул и лежат три существа с атакой >5. Правильно, вылететь по неизвестной ошибке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #8628 9 декабря 2013 а мне на арене дали 5 мк на приста только что у друида был сытненький багет когда я у него 3 карты под ряд забрал, даже бить не пришлось, он просто вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8629 9 декабря 2013 а мне на арене дали 5 мк на приста только что у друида был сытненький багет когда я у него 3 карты под ряд забрал, даже бить не пришлось, он просто вышелты видимо не воевал против лока с 3 импами FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #8630 9 декабря 2013 а мне на арене дали 5 мк на приста только что у друида был сытненький багет когда я у него 3 карты под ряд забрал, даже бить не пришлось, он просто вышелты видимо не воевал против лока с 3 импамида я сам набирал толпу импов, но по скольку в варлока я совершенно не могу - эпично отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8631 9 декабря 2013 мда, вообще никого не поубивать стартовыми колодамидонат не обязательный но без него оч тугоДонатил 5 паков и 1 аренумне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8632 9 декабря 2013 мда, вообще никого не поубивать стартовыми колодамидонат не обязательный но без него оч тугоДонатил 5 паков и 1 аренумне нормсколько часов в день играешь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8633 9 декабря 2013 донатил 1 пак потому что друг сказал что карту пиздатую в подарок дадут донатил набарыженными в диабле деньгами офк) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8634 9 декабря 2013 (изменено) На арене, техноботом вызвал на 4м ходу голема за 20 маны и поставил провокатора еще Или магмовый гигант, как-то так вообщем. Абузный юнит, например вызывать две семёрки за один ход на +1/1 охуительноаларм бот это зашквар, что в констрактеде, что на ареневероятность того что он прокнет очень низка, чтобы тратить ради него карту вот тут нашел классную табличку, я бы даже её в 1 пост залепил нет мда, вообще никого не поубивать стартовыми колодамидонат не обязательный но без него оч тугоДонатил 5 паков и 1 аренумне нормсколько часов в день играешь?хуй знает, не играю неделю+1к(~350 констактед, ~550 арена, ~100 дуэли + вс ботов) побед взял когда последний раз игралключ месяца полтора назад получил хз Изменено 9 декабря 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8635 9 декабря 2013 ну а че классная табличка же. составляли рандомизатором каким то походу ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8636 9 декабря 2013 (изменено) ну а че классная табличка же. составляли рандомизатором каким то походу ей просто 2+ месяца Как проебать арену, когда у соперника 5 хп и одна карта, а у тебя фул и лежат три существа с атакой >5. Правильно, вылететь по неизвестной ошибкеАлекстраза, молтен джаянт, молтен джаянт, чарж, чарж Изменено 9 декабря 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8637 9 декабря 2013 эт типа до какого-то древнего патча актуально было? или как такая ересь родилась? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #8638 9 декабря 2013 Пришел ключик в выходные, не могу наиграться пока. Правда дейлики на 40 голды в день огорчают немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8639 9 декабря 2013 эт типа до какого-то древнего патча актуально было? или как такая ересь родилась?текущая мета установилась после близкона ~ месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #8640 9 декабря 2013 Играю такой декой - добрался до платины.http://ru.hearthhead.com/deck=11948 Посоветуйте что подредактировать можно? донатил 1 пак потому что друг сказал что карту пиздатую в подарок дадут донатил набарыженными в диабле деньгами офк)Карту дали пиздатую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение