Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

дешевый и классный :dunno:

ну я просто собрал топовую деку на рогуе. и потом мне с аренки дропнулся талнос. на форумах я вычитал, что он тот еще чертяка.

но поиграв, я нашел ему одно единственное применение. держать его всю игру на руке, пока не придет евискрейт и ебануть на 5 дмг. и все. класть его на стол с 1 в жопе вообще не вижу смысла.

талнос+фок=2карты и аое2 по всем :nate: на 5ом ходу

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

ДА ЧТО ТАКОЕ-ТО БЛЯДЬ

у противника 6 карт на столе, 2 провокатора и 1 тотем-провокатор + тотемы бафающие урон. Как-то я посчитал, что если нескольких я убью, при учете того, что ему не подфартит на карту/тотем баф урона, я могу выиграть. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? КАКУЮ КАРТУ И ТОТЕМ ОН ВЫТАЩИЛ? В одной игре противнику фартит на тотемы-провокаторы, в другой баф урона, а я играя хантом вытаскиваю +1 к силе заклинаний big20.gif

Пойду гуглить раш.

и читы на хертстон скачать бесплатно без смс

бля, опечатался. Не хантом, а шаманом. Нувыпоняли.

Поделиться сообщением

(изменено)

нажал блять кнопку "арена" чтобы посмотреть сколько стоит - вместо этого начался выбор карт :avtorklif:

просто блять две первые игры - первый ход и ни одной карты за 1 и получается враг начинает первым, имеет +1 карту и монетку, пиздец

просто блять пладины ебашат какойто хуйней по -3 по всем, присты убивают 7хп танков с 1 спелла за пару маны, ебать как весело

ахаха блять просто истерика

призвал какогото дорогого хуя с милионом атаки и прист убивает его с 1 спелла опять

да идите нахуй

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал топан еще до того, как стюи подарил ключ, теперь понимаю почему у топана горело и до сих пор горит с приста :trollface:

бтв, 1х1 с другом поиграть можно ведь? Если кто-нить играет всего пару дней, го попиздимся :nate:

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

(изменено)

блять это просто смешно

хуй знает

вызвал тролля т.к. больше никого не было

этот уебок его два раза ударил по -1 и перетянул на свою сторону

просто у твари мой тролль 10/5

если бы остался у меня я бы ему сделал еще +7 урона и ебнул бы уебка с 1 удара :\

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

нажал блять кнопку "арена" чтобы посмотреть сколько стоит - вместо этого начался выбор карт :avtorklif:

просто блять две первые игры - первый ход и ни одной карты за 1 и получается враг начинает первым, имеет +1 карту и монетку, пиздец

просто блять пладины ебашат какойто хуйней по -3 по всем, присты убивают 7хп танков с 1 спелла за пару маны, ебать как весело

ахаха блять просто истерика

призвал какогото дорогого хуя с милионом атаки и прист убивает его с 1 спелла опять

да идите нахуй

ты какой то дурачек. Первая арена бесплатно. Это говорится после обучения. Иди экспертных ботов меси

фейспалми только от себя самого

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

нахуй пошел умник блять

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

почему? потому что ты дегройд не читаешь тултипы?

Поделиться сообщением

как в эту рулетку ебаную играть, пиздец

какие тултипы блять ты здоров вобще?

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

первая арена бесплатно

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ты пишешь "нажал блять кнопку "арена" чтобы посмотреть сколько стоит - вместо этого начался выбор карт :avtorklif:", почему все нормальные люди знают, что первая бесплатная, а ты нет?

Поделиться сообщением

Читал топан еще до того, как стюи подарил ключ, теперь понимаю почему у топана горело и до сих пор горит с приста :trollface:

бтв, 1х1 с другом поиграть можно ведь? Если кто-нить играет всего пару дней, го попиздимся :nate:

не горит от приста :nate:

нету юнитов с атакой больше 4, играю раши :trollface:

а если бафаю юнита то сразу смирияюсь с тем, что это на 1ход и потом скорее всего будет ремувал

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

тот неловкий момент когда ты читаешь пост, отвечаешь на него, а в постах после этого уже написали тоже самое

023f605b47.png

Поделиться сообщением

первая арена бесплатно

нахуй пошел умник блять

Поделиться сообщением

не горит от приста :nate:

нету юнитов с атакой больше 4, играю раши :trollface:

а если бафаю юнита то сразу смирияюсь с тем, что это на 1ход и потом скорее всего будет ремувал

сеим :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

ты пишешь "нажал блять кнопку "арена" чтобы посмотреть сколько стоит - вместо этого начался выбор карт :avtorklif:", почему все нормальные люди знают, что первая бесплатная, а ты нет?

я что блять спрашивал платно она или бесплатно? нахуй иди тупорылый блять, я тут бугурчу от баланса а он врывается со своей хуйней, конч

долбоеб читает первую строчку поста и сразу отвечает, чота в голос :lol:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

интеллект как у персонажа на аватарке

Поделиться сообщением

я что блять спрашивал платно она или бесплатно? нахуй иди тупорылый блять, я тут бугурчу от баланса а он врывается со своей хуйней, конч

Пойдём с другой стороны - какая у тебя была дека примерно, сколько существ за сколько маны и какие, сколько оружия? Исходя из этого можно сказать, что тебе просто не повезло на драфте или всё же ты ссаный дегенерат.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

145 голды за 6 винов на аренке :pray: скоро буду 9-0 хуярить как папечи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...