qqStewie #8681 9 декабря 2013 дешевый и классный ну я просто собрал топовую деку на рогуе. и потом мне с аренки дропнулся талнос. на форумах я вычитал, что он тот еще чертяка.но поиграв, я нашел ему одно единственное применение. держать его всю игру на руке, пока не придет евискрейт и ебануть на 5 дмг. и все. класть его на стол с 1 в жопе вообще не вижу смысла.талнос+фок=2карты и аое2 по всем на 5ом ходу тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8682 9 декабря 2013 ДА ЧТО ТАКОЕ-ТО БЛЯДЬ у противника 6 карт на столе, 2 провокатора и 1 тотем-провокатор + тотемы бафающие урон. Как-то я посчитал, что если нескольких я убью, при учете того, что ему не подфартит на карту/тотем баф урона, я могу выиграть. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? КАКУЮ КАРТУ И ТОТЕМ ОН ВЫТАЩИЛ? В одной игре противнику фартит на тотемы-провокаторы, в другой баф урона, а я играя хантом вытаскиваю +1 к силе заклинаний Пойду гуглить раш. и читы на хертстон скачать бесплатно без смс бля, опечатался. Не хантом, а шаманом. Нувыпоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8683 9 декабря 2013 (изменено) нажал блять кнопку "арена" чтобы посмотреть сколько стоит - вместо этого начался выбор карт просто блять две первые игры - первый ход и ни одной карты за 1 и получается враг начинает первым, имеет +1 карту и монетку, пиздец просто блять пладины ебашат какойто хуйней по -3 по всем, присты убивают 7хп танков с 1 спелла за пару маны, ебать как веселоахаха блять просто истерикапризвал какогото дорогого хуя с милионом атаки и прист убивает его с 1 спелла опятьда идите нахуй Изменено 9 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8684 9 декабря 2013 (изменено) Читал топан еще до того, как стюи подарил ключ, теперь понимаю почему у топана горело и до сих пор горит с приста бтв, 1х1 с другом поиграть можно ведь? Если кто-нить играет всего пару дней, го попиздимся Изменено 9 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8685 9 декабря 2013 (изменено) блять это просто смешнохуй знаетвызвал тролля т.к. больше никого не былоэтот уебок его два раза ударил по -1 и перетянул на свою сторону просто у твари мой тролль 10/5если бы остался у меня я бы ему сделал еще +7 урона и ебнул бы уебка с 1 удара :\ Изменено 9 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8686 9 декабря 2013 нажал блять кнопку "арена" чтобы посмотреть сколько стоит - вместо этого начался выбор карт просто блять две первые игры - первый ход и ни одной карты за 1 и получается враг начинает первым, имеет +1 карту и монетку, пиздец просто блять пладины ебашат какойто хуйней по -3 по всем, присты убивают 7хп танков с 1 спелла за пару маны, ебать как веселоахаха блять просто истерикапризвал какогото дорогого хуя с милионом атаки и прист убивает его с 1 спелла опятьда идите нахуйты какой то дурачек. Первая арена бесплатно. Это говорится после обучения. Иди экспертных ботов меси фейспалми только от себя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8687 9 декабря 2013 нахуй пошел умник блять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8688 9 декабря 2013 почему? потому что ты дегройд не читаешь тултипы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8689 9 декабря 2013 как в эту рулетку ебаную играть, пиздец какие тултипы блять ты здоров вобще? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8692 9 декабря 2013 ты пишешь "нажал блять кнопку "арена" чтобы посмотреть сколько стоит - вместо этого начался выбор карт ", почему все нормальные люди знают, что первая бесплатная, а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8693 9 декабря 2013 Читал топан еще до того, как стюи подарил ключ, теперь понимаю почему у топана горело и до сих пор горит с приста бтв, 1х1 с другом поиграть можно ведь? Если кто-нить играет всего пару дней, го попиздимся не горит от приста нету юнитов с атакой больше 4, играю раши а если бафаю юнита то сразу смирияюсь с тем, что это на 1ход и потом скорее всего будет ремувал тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8694 9 декабря 2013 тот неловкий момент когда ты читаешь пост, отвечаешь на него, а в постах после этого уже написали тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8695 9 декабря 2013 первая арена бесплатно нахуй пошел умник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8696 9 декабря 2013 Читал топан еще до того, как стюи подарил ключ, теперь понимаю почему у топана горело и до сих пор горит с приста бтв, 1х1 с другом поиграть можно ведь? Если кто-нить играет всего пару дней, го попиздимся не горит от приста нету юнитов с атакой больше 4, играю раши а если бафаю юнита то сразу смирияюсь с тем, что это на 1ход и потом скорее всего будет ремувалсеим ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8697 9 декабря 2013 ты пишешь "нажал блять кнопку "арена" чтобы посмотреть сколько стоит - вместо этого начался выбор карт ", почему все нормальные люди знают, что первая бесплатная, а ты нет?я что блять спрашивал платно она или бесплатно? нахуй иди тупорылый блять, я тут бугурчу от баланса а он врывается со своей хуйней, конч долбоеб читает первую строчку поста и сразу отвечает, чота в голос ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8698 9 декабря 2013 интеллект как у персонажа на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8699 9 декабря 2013 ты пишешь "нажал блять кнопку "арена" чтобы посмотреть сколько стоит - вместо этого начался выбор карт ", почему все нормальные люди знают, что первая бесплатная, а ты нет?я что блять спрашивал платно она или бесплатно? нахуй иди тупорылый блять, я тут бугурчу от баланса а он врывается со своей хуйней, кончПойдём с другой стороны - какая у тебя была дека примерно, сколько существ за сколько маны и какие, сколько оружия? Исходя из этого можно сказать, что тебе просто не повезло на драфте или всё же ты ссаный дегенерат. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8700 9 декабря 2013 145 голды за 6 винов на аренке скоро буду 9-0 хуярить как папечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение