majestikkk #9421 11 декабря 2013 у нас будет свой раздел с гроком и шлюхами FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #9423 11 декабря 2013 первый раз сыграл арену 11-3, средненькой колодой на рогу. Против попадался маг с 5 фаеборлами , 2 конусами, флеймстрайком. Дали 285 голды, пак , золотой кс. http://i.imgur.com/dIBKwdK.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9424 11 декабря 2013 12 сделал уже кто?тут вроде были скрины уже ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9425 11 декабря 2013 хафу сделала сегодня утром 12-2 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #9426 11 декабря 2013 уже полисталпиздец. враг пытался зарашить, почти получилосьи сука посление ходы тварь до конца тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9427 11 декабря 2013 обер ты там какои лвл уже? я до 17го дошел,у меня нервишки уже шалят ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #9428 11 декабря 2013 Тестирую в пабчиках новую деку с Антонидасом. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9429 11 декабря 2013 (изменено) Тестирую в пабчиках новую деку с Антонидасом. :palevo: :palevo: Изменено 11 декабря 2013 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9430 11 декабря 2013 такое чувство что игра подтормаживать стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #9431 11 декабря 2013 (изменено) пятая джайна уже на арене Изменено 11 декабря 2013 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9432 11 декабря 2013 шесть игры подряд не вижу монетки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9433 11 декабря 2013 это пиздец. 7-1 иду попадается вар который ставит алекстразу когда у него 5 хп, ставлю дерево 8-8, он ставит сильвану, а у меня только 6-7 огр в рукаве Выебал его кое как. Некст игру маг ставит антонидоса и 2 таунта против друида, ахуеть просто, потом еще пиробласт в меня летел, в итоге он зажал фаербол на моего вентуру и всосал. В каждой игре блять топдекают, а у меня даже эпика в колоде нету, 4 рарки и две из них это майнд контрол тех и мана врайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9434 11 декабря 2013 обер ты там какои лвл уже? я до 17го дошел,у меня нервишки уже шалят так и остановился на 15аренку играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #9435 11 декабря 2013 (изменено) изи дошел до 18 стрикомпотом 2 луза в ебало от парней с золотыми картами Изменено 11 декабря 2013 пользователем farmoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9436 11 декабря 2013 Чё-то слезу пустил с Синдорайки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #9437 11 декабря 2013 Дарк визард это с пд? 12-0ы Изи 12-0 в первой же аренке после патча. Дали 500 голды и один бустер Если интересно - могу всю деку скинуть. На первый взгляд она мне так себе показалась...3 импа, квестер, сайленсеры, дивайны, ахуеть дека, чтобы мне так заходило Да на самом деле там куча балласта было в деке.Суккуб - просто бесполезн. Блад кнайт валялся в руке - я его ни разу не заюзал. Огненный великан тоже не был использован, хотя я лайфтэпал по кд. Заходили только комбы масс мурлоки, Культмастер и Вождь северного клыка.Довольно неплохо заходил портал, лайфтэп и обмазались кричами.Было пару сильных стартов - бладимп, монетка, ворген 3/4 на втором ходу и ничегонесделать.Ну и джараксусом траллил офк. Кстати последние 5 матчей против магов были. Видимо они дальше других проходили на аренке, и мне их кидали по кд. я думаю секрет в блад импах все-жеабсолютно читерная карта в арене как по мне, да и остальные мобы неплохо к ним подобраныпока маг доживет до 7 хода, ему эта шобла уже все ебло откусывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9438 11 декабря 2013 первое поражение на 19 уровнеппц ебаный пал 2 хп ему оставил рогойжилится-живет блеать( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9439 11 декабря 2013 щас у меня пригорело от мага2 конуса, 2 фростновы, 2 близзарда, пиробласт, причем в конце я уже засуммонил огров, осталось дать тычканы и ггон ставит ДУМСЕЕР и ложит фростнову, офк полиморфа у меня нетБЛЯТЬ 6 ходов во фризе сидеть, ЗАЕБИСЬ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #9440 11 декабря 2013 какой же пот на ладдере после 19 одни сорки попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение