OMGVERYLONGNAME #9621 11 декабря 2013 Спасибо хед кун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9622 11 декабря 2013 есть гденибудь статистика ладдера в хсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #9623 11 декабря 2013 Заебался сосать на пале. Беру шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9624 11 декабря 2013 Этот патч просто пиздец, свап карт на столе не пофиксили, карты стали иногда зависать где то за пределом стола когда их сумонят, так ещё и на арену не заходит если ливнул с последней игры через альт+ф4, зато хантов порезали, грац близы Случаем не говорили, как арену фиксить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9625 11 декабря 2013 ребят ответьте по фасту плизу меня ща арена 2-0, мне как выгоднее - попытаться еще и полутать 2-3(или 3-3) или забрать награду сейчас?приз меньше станет если будут лузы? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9626 11 декабря 2013 ребят ответьте по фасту плизу меня ща арена 2-0, мне как выгоднее - попытаться еще и полутать 2-3(или 3-3) или забрать награду сейчас?приз меньше станет если будут лузы?делай 12 Спасибо хед куннзотпиши потом как успехи) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9627 11 декабря 2013 ок проебал 0-3 арену троим цмкам ок)0 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9628 11 декабря 2013 седня в ключевой момент аргус по столу прыгать начал - думал пизда барада, а в итоге таунт дал где надо, а сам с краю встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9629 11 декабря 2013 (изменено) ок проебал 0-3 арену троим цмкам ок)0ты просто не умеешь их готовить Изменено 11 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9630 11 декабря 2013 аххахаха нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9631 11 декабря 2013 ребят ответьте по фасту плизу меня ща арена 2-0, мне как выгоднее - попытаться еще и полутать 2-3(или 3-3) или забрать награду сейчас?приз меньше станет если будут лузы?делай 12бля ну серьезно, предыдущие две арены замечал что ключик меняется после каждого луза, он типа хуевее становится? то есть за лузы награда снижается? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9632 11 декабря 2013 седня в ключевой момент аргус по столу прыгать начал - думал пизда барада, а в итоге таунт дал где надо, а сам с краю встал такая же хрень седня былабесит =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9633 11 декабря 2013 Есть ключ поменяю на нескока дота шмоток Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9634 11 декабря 2013 ребят ответьте по фасту плизу меня ща арена 2-0, мне как выгоднее - попытаться еще и полутать 2-3(или 3-3) или забрать награду сейчас?приз меньше станет если будут лузы?делай 12бля ну серьезно, предыдущие две арены замечал что ключик меняется после каждого луза, он типа хуевее становится? то есть за лузы награда снижается?не меняется же вроде энивей ретайриться на 2-0 это как-то хуй знаетзачем ты тогда туда шел? купил бы бустер за 100 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9636 11 декабря 2013 ребят ответьте по фасту плизу меня ща арена 2-0, мне как выгоднее - попытаться еще и полутать 2-3(или 3-3) или забрать награду сейчас?приз меньше станет если будут лузы?делай 12бля ну серьезно, предыдущие две арены замечал что ключик меняется после каждого луза, он типа хуевее становится? то есть за лузы награда снижается?не меняется же вроде энивей ретайриться на 2-0 это как-то хуй знаетзачем ты тогда туда шел? купил бы бустер за 100ну пока у меня вышло 2-3 и 1-3 а пошел потому что там можно играть картами которых у меня нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #9637 11 декабря 2013 Где трамп или крипп сукпздцВ европу на турнир приехали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #9638 11 декабря 2013 Этот патч просто пиздец, свап карт на столе не пофиксили, карты стали иногда зависать где то за пределом стола когда их сумонят, так ещё и на арену не заходит если ливнул с последней игры через альт+ф4, зато хантов порезали, грац близы Случаем не говорили, как арену фиксить?"Мы сообщили разработчикам об этом затруднении. Пока никакой дополнительной информации у нас нет, но мы постараемся держать Вас в курсе событий."Ждём хотфикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9639 11 декабря 2013 мой стрик кончился тогда, когда я встретил мага с декой рекфула, альт ф4 и нахуй удалил с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение