DarknessOfHell #1402 20 октября 2013 Дека биста порадовала - очень круто чувак играл. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1403 20 октября 2013 [6:18:44] Ober: все играют[6:18:47] Ober: ханта[6:18:48] Ober: через[6:18:49] Ober: страту[6:18:51] Ober: эту[6:18:57] Ober: нерф инкаминг[6:19:14] Ober: анлиш зе хаундс не будет давать +1 урона[6:19:17] Ober: только чарж[6:19:25] Ober: (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1404 20 октября 2013 (изменено) Монетка и два клерика на первом ходу. Дальше 10 карт на руке и аналкарнавал Изменено 20 октября 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1405 20 октября 2013 Кто завез турнирчик, линканите сетку? Спасибо, ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1406 20 октября 2013 Че за хуйня вообще? Ебаный матчмейкинг. У меня ни одного эпика даже нету, а приходится сражаться против Джараксусов всяких.Он еще до этого Иллидана вызывал. И Twisting nether ебнул.ПРОСТО БАГЕТ! :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #1407 20 октября 2013 глотаю сперму без ключа,смотрю крипа и уебка екопа.сумон мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1408 20 октября 2013 (изменено) А в следующей же партии попался бист, который на втором ходу играет стервятника, а на третьем АМАНИ БЕРСЕРКЕРА.АХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Такой огромный разброс в пабе по декам соперников просто пиздец. Ща была партия - держался 4 хода пристом без карт на руке и в деке Изменено 20 октября 2013 пользователем DarknessOfHell :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1409 20 октября 2013 Ставлю санволкера - прист его замкашивает. На столе остался только токен 1/1, ну думаю, хоть щит им собью на след ход - так он его еще и смайтом добил. Выставляю ониксию на голом поле, на след ход он и ее забирает. Потом в парня влетает еквалити и 3 дракончика рассправляются с санволкером и ониксией. Тут же залетает ворген и сильверхенд кнайт - пацанчик ливает. Так и надо этим оп-уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1410 20 октября 2013 АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗТАКОЙ ЭРИКПал своей поебнёй Aveniging Wrath, которая 8 рандомных дамагов кидает (типо аркан миссла), пытался убить моего берсерка.И КАЖДЫЙ заряд давал ему +3 к атаке.В итоге он ему 1хп оставил и 26 атаки запилил Как раз под количество своих жизней. Я чот в голос ржал во время своего хода :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1411 20 октября 2013 охуенные истории Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1413 20 октября 2013 что за парень с самым школобродским ником на земле постит на каждой странице по 5 раз какие-то убогие скрины, на которые всем просто дико похуй, подкрепляя их ахуенной стори? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1415 20 октября 2013 Лол, пришел ключ от канобу вчера вечером. Вроде конкурс был где-то месяц назад когда раздавали 300 ключей О_о. Ну да похуй. Отдам тому кто первый отпишется что нужен ключ. Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1416 20 октября 2013 а сухарику можно ключ спросить? он щас афк просто давно ждёт пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1418 20 октября 2013 другу нужен, могу в замен че то предложить норм. но если кому то для себя нужен, то офк пусть забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1419 20 октября 2013 что за парень с самым школобродским ником на земле постит на каждой странице по 5 раз какие-то убогие скрины, на которые всем просто дико похуй, подкрепляя их ахуенной стори? БАУДЕЛАЙРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1420 20 октября 2013 а сухарику можно ключ спросить? он щас афк просто давно ждётчто за сухарик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение