Baudelaire #1421 20 октября 2013 спасибо за аватарку, поставлю когда эта надоест Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1422 20 октября 2013 а сухарику можно ключ спросить? он щас афк просто давно ждётчто за сухарик?олдскул с дц с двузнаковым айди ._. если это офк чтото говорит тебе старик короче пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1423 20 октября 2013 (изменено) мде опять не мне :З ну я офк не откажусь Изменено 20 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1424 20 октября 2013 а сухарику можно ключ спросить? он щас афк просто давно ждётчто за сухарик?олдскул с дц с двузнаковым айди ._. если это офк чтото говорит тебе старик корочеМне это ничего не говорит. Ну если у него реально нет еще ключа пусть мне в личку напишет, отдам ему ключ. Только ник полностью его напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1425 20 октября 2013 а сухарику можно ключ спросить? он щас афк просто давно ждётчто за сухарик?олдскул с дц с двузнаковым айди ._. если это офк чтото говорит тебе старик корочеМне это ничего не говорит. Ну если у него реально нет еще ключа пусть мне в личку напишет, отдам ему ключ. Только ник полностью его напиши.http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=952 вот его профиль он щас афк, кинь туда если решил Заранее благодарю пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1426 20 октября 2013 не бомбило от этой ситуации пока поц не сказал что первым отписался мескалин ох уж эти люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1427 20 октября 2013 а сухарику можно ключ спросить? он щас афк просто давно ждёт что за сухарик? олдскул с дц с двузнаковым айди ._. если это офк чтото говорит тебе старик короче Мне это ничего не говорит. Ну если у него реально нет еще ключа пусть мне в личку напишет, отдам ему ключ. Только ник полностью его напиши. http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=952 вот его профиль он щас афк, кинь туда если решил Заранее благодарю Что то дата его последнего посещения сайта не очень - Был на сайте 13 Авг 2013 20:05Когда он мне сам отпишет, я ему сразу отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1428 20 октября 2013 а сухарику можно ключ спросить? он щас афк просто давно ждёт что за сухарик? олдскул с дц с двузнаковым айди ._. если это офк чтото говорит тебе старик короче Мне это ничего не говорит. Ну если у него реально нет еще ключа пусть мне в личку напишет, отдам ему ключ. Только ник полностью его напиши. http://prodota.ru/fo...hp?showuser=952 вот его профиль он щас афк, кинь туда если решил Заранее благодарю Что то дата его последнего посещения сайта не очень - Был на сайте 13 Авг 2013 20:05Когда он мне сам отпишет, я ему сразу отдам.kk пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1429 20 октября 2013 не бомбило от этой ситуации пока поц не сказал что первым отписался мескалин ох уж эти людиЯ разве что-то тебе должен? Не пойму чем ты не доволен. Я сказал, кто первый отпишется того и ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1430 20 октября 2013 Ребят, буду рад ключу.Могу рарок дать в благодарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1431 20 октября 2013 Лол, пришел ключ от канобу вчера вечером. Вроде конкурс был где-то месяц назад когда раздавали 300 ключей О_о. Ну да похуй. Отдам тому кто первый отпишется что нужен ключ. Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть! Красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1432 20 октября 2013 не бомбило от этой ситуации пока поц не сказал что первым отписался мескалин ох уж эти людиЯ разве что-то тебе должен? Не пойму чем ты не доволен. Я сказал, кто первый отпишется того и ключ.Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1433 20 октября 2013 (изменено) посоны, вот сделал аватарку для всех желающих Изменено 20 октября 2013 пользователем Mursek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1434 20 октября 2013 пукан вулкан пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1435 20 октября 2013 вообще я тебя не имел ввиду, это полностью твоя проблема кому ключ отдавать, но отдавать его поцу у которого уже есть якобы для друга который 2 месяца уже не заходил на пд это так себе, мне похуя на ключ, можешь отдать его вон тому поцу который после мески написал но вот уровень людской тупости ооохх как же у меня багетит от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1436 20 октября 2013 не бомбило от этой ситуации пока поц не сказал что первым отписался мескалин ох уж эти людиЯ разве что-то тебе должен? Не пойму чем ты не доволен. Я сказал, кто первый отпишется того и ключ.Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть!Только плиз не пишите те у кого уже ключ есть! Он отписался не для себя, а для друга. И т.к. я в топане давно сижу я знаю у кого есть ключ, а у кого нет. Поэтому и написал, чтобы те у кого он есть не писали, а про друзей я ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1437 20 октября 2013 кажется я уже говорил что от людской тупости у меня багет? зачем ты провоцируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1438 20 октября 2013 вообще я тебя не имел ввиду, это полностью твоя проблема кому ключ отдавать, но отдавать его поцу у которого уже есть якобы для друга который 2 месяца уже не заходил на пд это так себе, мне похуя на ключ, можешь отдать его вон тому поцу который после мески написал но вот уровень людской тупости ооохх как же у меня багетит от этого Ты прав, это не твоя проблема кому мне отдавать ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1439 20 октября 2013 вообще я тебя не имел ввиду, это полностью твоя проблема кому ключ отдавать, но отдавать его поцу у которого уже есть якобы для друга который 2 месяца уже не заходил на пд это так себе, мне похуя на ключ, можешь отдать его вон тому поцу который после мески написал но вот уровень людской тупости ооохх как же у меня багетит от этого Ты прав, это не твоя проблема кому мне отдавать ключ.ну мне отдай епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1440 20 октября 2013 нет ну как можно быть таким дауном, ты что ожидал что кто-то из тех кто кидает скрины в тему и у кого есть ключ напишет ДАЙ МНЕ ВТАРОЙ))))))) фцвфоцвфцвгфцог как я попал с этот говномир кааак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение