ChukNorris #1542 20 октября 2013 Выиграл ключик на гохе. Первая бесплатная арена - 7-3 Дали 155г, бустер и профета велена :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1543 20 октября 2013 Свипер первый раз алексича увидел, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1544 20 октября 2013 кароч из топана узнал, что я преследую мурсека :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1545 20 октября 2013 Свипер первый раз алексича увидел, лол а мож ты лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1547 20 октября 2013 Свипер первый раз алексича увидел, лол а мож ты лоля тот еще лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1548 20 октября 2013 а сухарику можно ключ спросить? он щас афк просто давно ждётчто за сухарик? ну я вроде бы топ-1 гоярщих на данный момент Как всегда проебываю все раздачи. Кто же здесь победитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1549 20 октября 2013 подгорел, когда за 9 победок получил килограмм пыли и 160 голды :( омск все еще выебывается без ключа? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1550 20 октября 2013 подгорел, когда за 9 победок получил килограмм пыли и 160 голды :( омск все еще выебывается без ключа?а зочем мне ключ в токо игре как хертстон? это вам надо недель 5 играть в неё чтобы разобраться, а я как посмотрел 2 часа стримов и чейнджлоги большого патча дак и хватило мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1551 20 октября 2013 (изменено) всех победил заочно Изменено 20 октября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1552 20 октября 2013 всех победил заочно у тебя лол в подпеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1554 20 октября 2013 подгорел, когда за 9 победок получил килограмм пыли и 160 голды :( омск все еще выебывается без ключа?а зочем мне ключ в токо игре как хертстон? это вам надо недель 5 играть в неё чтобы разобраться, а я как посмотрел 2 часа стримов и чейнджлоги большого патча дак и хватило мнес лигой легендарочек также поступил походу *заочный победитель* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1555 20 октября 2013 подгорел, когда за 9 победок получил килограмм пыли и 160 голды :( омск все еще выебывается без ключа?а зочем мне ключ в токо игре как хертстон? это вам надо недель 5 играть в неё чтобы разобраться, а я как посмотрел 2 часа стримов и чейнджлоги большого патча дак и хватило мнес лигой легендарочек также поступил походу *заочный победитель*не смог в лигу легендарочек, ну если б вдрукг нашли 4 поца я бы изи с ними отыгрывал на топ уровне, а соло с рандомами не хватает мотивации раздуплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1556 20 октября 2013 подгорел, когда за 9 победок получил килограмм пыли и 160 голды :( омск все еще выебывается без ключа?а зочем мне ключ в токо игре как хертстон? это вам надо недель 5 играть в неё чтобы разобраться, а я как посмотрел 2 часа стримов и чейнджлоги большого патча дак и хватило мнес лигой легендарочек также поступил походу *заочный победитель*не смог в лигу легендарочек, ну если б вдрукг нашли 4 поца я бы изи с ними отыгрывал на топ уровне, а соло с рандомами не хватает мотивации раздуплятькакой-то новый уровень тралинка. умываю руки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1557 20 октября 2013 мисскликнул смайлик че за роль николсана где он так ржет как умалишенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1558 20 октября 2013 мисскликнул смайлик че за роль николсана где он так ржет как умалишенный?пнгк лолер ебаный сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1559 20 октября 2013 скройся, у тебя нехватка мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1560 20 октября 2013 не обижай Осень, он Ня, десу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение