666serega666 #41 15 октября 2013 Эту тетку звали Альберт Эйнштейн Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 15 октября 2013 ' timestamp='1381770991' post='11945723']Хочу рассказать вам одну историюБыло это летом ещеидем мы такие с пацантре,разговариваем все как обычно,у меня довольно звучный голос и я не люблю подбирать слова и сглаживать углы и говорю все как естьпроходит мимо женщина и говорит мне что то,я не услышал нихуя,подумав что она мне просто сделала замечание дальше продолжил свой диалог на тон понижеПодходим к месту назначения и мне корешь выдает такой: "дак ты знаешь эту тетку чтоли?"я типо не-"а че она тогда тебе сказала береги свое сердце,или иди за своим сердцем,кароче слово сердце точно было и смысл остается не изменным"я офк вахуе что за дела,мне 2ой друг (нас было трое) говорит типо что я тоже не слышал что она сказала но пойдем спросим что она имела виду.ну пока мы ломались и наебывали чела типо мы отслужили в спецназе,она съебалась в неизвестностья думал к чему бы это все? такая хуйня не могла послышатся и он точно не наебаля пару дней как раз разбежался с девочкой,ну или типо того кароче хуйня полнаяили она имелла виду что мне пиздец т.к. я начал хапать сиги и ебашу в зале как бессабжуемНа самом деле она имела ввиду следующее: сасай лалка Ты недооцениваешь всю мощь бладстоуна на штормеа вообщелучшее в теме :lol: я кстате тоже недооцениваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение