Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Иди за своим сердцем

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1381770991' post='11945723']

Хочу рассказать вам одну историю

Было это летом еще

идем мы такие с пацантре,разговариваем все как обычно,у меня довольно звучный голос и я не люблю подбирать слова и сглаживать углы и говорю все как есть

проходит мимо женщина и говорит мне что то,я не услышал нихуя,подумав что она мне просто сделала замечание дальше продолжил свой диалог на тон пониже

Подходим к месту назначения и мне корешь выдает такой: "дак ты знаешь эту тетку чтоли?"

я типо не

-"а че она тогда тебе сказала береги свое сердце,или иди за своим сердцем,кароче слово сердце точно было и смысл остается не изменным"

я офк вахуе что за дела,мне 2ой друг (нас было трое) говорит типо что я тоже не слышал что она сказала но пойдем спросим что она имела виду.

ну пока мы ломались и наебывали чела типо мы отслужили в спецназе,она съебалась в неизвестность

я думал к чему бы это все? такая хуйня не могла послышатся и он точно не наебал

я пару дней как раз разбежался с девочкой,ну или типо того кароче хуйня полная

или она имелла виду что мне пиздец т.к. я начал хапать сиги и ебашу в зале как бес

сабжуем

На самом деле она имела ввиду следующее:

сасай лалка

Ты недооцениваешь всю мощь бладстоуна на шторме

а вообще

лучшее в теме

:lol: :lol: :lol:

я кстате тоже недооцениваю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...