PavliH #163 14 октября 2013 все эти маячки надо было кидать менее палевноих могли понять тока избранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #164 14 октября 2013 всё в манафеста никуда не сворачиваем идем по намеченному курсу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #165 14 октября 2013 У МАНАФЕСТА ТУПО ВЕСЛА В ДВУХ РУКАХ ЕЩЕ ДВОЕ НА РОГАХ СУКАХАХААХХААА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #167 14 октября 2013 все эти маячки надо было кидать менее палевноВаще-то мы вроде 5 из 7 вычислили, дальше легче, думаю Два инактива тоже мж. Просто рольные не поняли маяка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #168 14 октября 2013 чудо баба прибыла на турнир смертельной битвы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #169 14 октября 2013 вот у андрюхи бомбанет, когда его сольют на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #170 14 октября 2013 жареда в клетку ну илигризли. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #171 14 октября 2013 я - трольхекко хекко тебя еще вчера убили ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #172 14 октября 2013 Лобзик так беспалевно скинул голоса, что я не могу просто один в один как в Деусеты же не уйдёшь сегодня, правда? Куда уходить? мало ли ты захочешь кому-нибудь покушать принести За то я провёл эксперимент, который доказал невозможность играть в эту игру 1. Манафест заходит в топик и начинает писать рандом хуету2. ????3. Манафест мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #173 14 октября 2013 вот у андрюхи бомбанет, когда его сольют на манехах, я тебя затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #174 14 октября 2013 кто готов опять нарандомить мафию джаредка который согласился с тем что его "угадали" и ещё очень хуёво единичку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #175 14 октября 2013 жареда в клетку ну илигризли. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #176 14 октября 2013 за то 3. Манафест мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #178 14 октября 2013 вот у андрюхи бомбанет, когда его сольют на манехах, я тебя затролилсцук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #179 14 октября 2013 ЯТОКА ОДИН МАЯК ВИДЕЛ ИЗ ЖОПЫ У МАНАФЕСТА КОГДА ОН СПАЛИЛСЯ СУКАХАХА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #180 14 октября 2013 без регсч тут не обойтисьпочему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение