Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Россия завтра

Россия завтра?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

> Народ как раз был в своем праве: осерчал на «зверьков», которые развели на районе свой мерзкий арбузно-зеленной бизнес

> Это не национализм, а отголоски борьбы за выживание в городе, который для выживания бедного человека не приспособлен.

Народ был в праве, это не национализмtroloklif.giftroloklif.giftroloklif.gifЕбанный стыд

Поделиться сообщением

(изменено)

проще берите.

База в Бирюлево поставляла до 70% овощей на рынок Москвы

На овощную базу «Покровское» в Западном Бирюлево, закрыть которую в понедельник пообещал руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России, приходится до 70% московского рынка по отдельным товарным позициям овощной продукции, сказал Forbes высокопоставленный источник в столичной мэрии.

«Значение «Покровской» для Москвы, я думаю, побольше, чем Черкизовского рынка», — сказал он.

В понедельник глава совета директоров ЗАО «Новые Черемушки», гендиректор овощной базы в Бирюлево Магомед Чурилов сказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей», что 50-60% овощей, которые направляются в московские розничные точки, поставляются с «Покровского».

Это просто бизнес. Очень уж лакомый кусок. Нашли за бабки чурку готового на убийство. Заранее грамотно подготовили костяк молодежи. И погнали по откатаной схеме. Толпу завести не проблема для хороших и проплаченных политтехнологов.

Общий фон - борьба с чурками, для умных - передел такого монопольного поставщика.

Только бабки. А политика для бабушек и дедушек.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто не с путеным, тот под путеным 371039102.gif

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

В связи с недавними событиями в Бирюлево у меня возникли мысли по поводу будущего России, точнее подтвердились часть возникших еще до этого

Какой будет Россия дальше? Вечнопутинской? Коммунистической-2? Националистической?

Я все-таки склоняюсь к 3му. Последствия 2 и 1го все мы помним и заебало, а 3е растет отчасти естественно, отчасти искусственно. Какое-то время будет заебись, но дальше начнутся безработица голод и т.д., к тому времени армия деградирует и почти весь мир объединится во главе с НАТО и вынесет все что есть у нас. Либо, что не менее вероятно, к тому времени революцинизируют весь Ближний Восток, создадут какой нибудь исламский единый халифат и настроят их на наших националистов, спонсируя и снабжая их и т.д. Все это возможно если США не развалятся сами на штаты, как мы когда-то потеряли ССР'ы. В ином случае получится многополярный мир и что-то вроде религиозных войн, ну в общем сабж о России а не об этом.

Почему такое видение? Я просто вспомнил Германию прошлого и провел параллель в голове. СССР был аналогом кайзеровской Германии (до 1918 вроде, то есть до конца первой мировой) - мощная империя все дела, проигравшая в итоге войну, правда мы в отличие от них холодную. Дальше нас ждал Ельцин и либерализм и пиздец, у них то же самое, тока Веймарская республика. В итоге их этот позор заебал быстрее нас (мы терпим уже 20 с лишним лет, если не считать Горбачева), и они под Гитлером объединились и стали национал-социалистами. Дальше знаете сами - мир их нагнул, в итоге правда у них конец относительно хороший - разделились на 40-45 лет на 2 республики, в итоге объединились и живут вполне даже, правда до сих пор платят за холокост. Мы станем скорее национал-либералами (у нас уже был социализм в отличие от немцев). Но что хуево - у немцев одна нация в основе, остальные почти незаметны, у нас - многонациональное гос-во. Так что вряд ли такой хеппи энд будет и у нас, скорее всего еще разок развалимся на всякие бывшие области автономные республики и т.д., и будем слева от Урала либо даже до левой половины Волги хз. Восточная часть России станет марионеточными протекторатами после развала. Ну примерно так, мои мысли.

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХХАХАХАХА

очередной платиновый тред на продоте

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хуйня будет в любом случае

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

когда нибудь я сьебусь из страны

которая делала меня сильнее

которая била меня по лицу

учила ненавидеть чтоб я стал добрее

когда нибудь я буду скучать

по хуевым дорогам и желтому снегу

по белым березам и гопорям

что матом орут и ссут у подьездов

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

По моему ты только рад что ть бьют по лицу. Весь смысл жизни сХе

Поделиться сообщением

Слава богу у нас муслимов нет почти. Ибо они на голову чутка повёрнуты со своим кораном и законами шариата.

Это бесполезная борьба. Либо им нужно устроить резервацию, где они будут продолжать жить по своим устоям и не трогать наши, либо же пускай принимают законы нашего светского общества. Но второй вариант маловероятен. Мухамед довольно плотно промыл им мозги своей книженцией.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

это россия сегодня

я даже боюсь думать что будет завтра.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да пизда России, я уже неделю в доту не играю

из-за этого ММ или одна тупая ебаная русская шкотолота.

или ебанутые европейцы, ну как европейцы, какие нибудь Румыны или прочие отбросы Европы,

пиздящие про то какие русские плохие.

да идите вы на хуй ебаные долбоёбы, я уже школу закончил, взрослый человек и не хочу

выслушивать ващ ебаный бред.

рашка в гавне, была есть и будет

Поделиться сообщением

да пизда России, я уже неделю в доту не играю

из-за этого ММ или одна тупая ебаная русская шкотолота.

или ебанутые европейцы, ну как европейцы, какие нибудь Румыны или прочие отбросы Европы,

пиздящие про то какие русские плохие.

да идите вы на хуй ебаные долбоёбы, я уже школу закончил, взрослый человек и не хочу

выслушивать ващ ебаный бред.

рашка в гавне, была есть и будет

Чувак, твои посты можно зачитывать. Ну типа как в рэпе.

Поделиться сообщением

проще берите.

База в Бирюлево поставляла до 70% овощей на рынок Москвы

На овощную базу «Покровское» в Западном Бирюлево, закрыть которую в понедельник пообещал руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России, приходится до 70% московского рынка по отдельным товарным позициям овощной продукции, сказал Forbes высокопоставленный источник в столичной мэрии.

«Значение «Покровской» для Москвы, я думаю, побольше, чем Черкизовского рынка», — сказал он.

В понедельник глава совета директоров ЗАО «Новые Черемушки», гендиректор овощной базы в Бирюлево Магомед Чурилов сказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей», что 50-60% овощей, которые направляются в московские розничные точки, поставляются с «Покровского».

Это просто бизнес. Очень уж лакомый кусок. Нашли за бабки чурку готового на убийство. Заранее грамотно подготовили костяк молодежи. И погнали по откатаной схеме. Толпу завести не проблема для хороших и проплаченных политтехнологов.

Общий фон - борьба с чурками, для умных - передел такого монопольного поставщика.

Только бабки. А политика для бабушек и дедушек.

А мне кажется они нашли пацана, который заколет себя за деньги.А фотку хача Медведев зафотошопил со своего планшета.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ ты вроде толковый парень. Ты хочешь сказать что это все было нереально организовать? Слишком большой кушь там. Просто так на ту базу и ее территорию не наедешь. а тут такой благовидный предлог.

Смотри вон вокруг собственников уже кипишь начался

http://www.compromat.ru/page_33861.htm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...