Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Россия завтра

Россия завтра?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сейчас такое творится что хуй разберешься.Мы же не знаем реальный доход овощебазы. Более того, мы даже не знаем для чего она использовалась. Мб и передел, хотя слабо верится -уже давно все поделили.А мб и действительно случайное убийство, подхваченное "X" организацией для подрыва доверия к власти. В любом случае правды мы не узнает.

Вот уже мусора заявляют, что знают имя убийцы и обещают поймать до конца дня ))))))))))

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя не понял, с чего говрят о смене в России власти. Нигде в мире власть не меняется, а у нас тем более. Неужели вы думаете, что властиимущие настолько уебаны, чтобы ее отдать нахаляву, когда можно передать от первых вторым

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя не понял, с чего говрят о смене в России власти. Нигде в мире власть не меняется, а у нас тем более. Неужели вы думаете, что властиимущие настолько уебаны, чтобы ее отдать нахаляву, когда можно передать от первых вторым

он тоже так думал :lol:

1_kadd.jpg

Поделиться сообщением

Ответ номер 4 - России не будет никакой. Будет московия + хуй пойми что.

Поделиться сообщением

не завтра - так послезавтра Путин поднимет с колен Русь Православную.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пойду выйду в чистое поле, хлебну кваску хлебного выебу Машку на сеновале сыграю на балалайке

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

России нужно посмотреть на такое государство как Сингапур , которое при становлении обладало целым букетом проблем которые сейчас есть в России

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, а теперь почитай что и как там делали, в Сингапуре. Отпуск, выходные, 40часовая неделя? Не, не слышали. Они въебывали как проклятые и получили результат. Когда СССР так въебывал, мы за 15 лет добились намного, НАМНОГО более впечатляющих результатов, чем ссаный Сингапур за 30. Вопрос в другом.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

может во многом действительно виноват менталитет , но России действительно не хватает крепкой руки , которая не будет боятся что то изменить , а не плыть по течению превращаясь в сырьевой придаток.

Много думал на счет Навального и ему подобных , чем они лучше того что есть ? Смотришь на правительство становится плохо , на опозицию еще хуже...

Поделиться сообщением

\o

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Топик кишит долбаебами предлогаю его просто поджечь к хуям

Поделиться сообщением

Визовый режим со странами средней Азии и Закавказья o/

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

проще берите.

База в Бирюлево поставляла до 70% овощей на рынок Москвы

На овощную базу «Покровское» в Западном Бирюлево, закрыть которую в понедельник пообещал руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России, приходится до 70% московского рынка по отдельным товарным позициям овощной продукции, сказал Forbes высокопоставленный источник в столичной мэрии.

«Значение «Покровской» для Москвы, я думаю, побольше, чем Черкизовского рынка», — сказал он.

В понедельник глава совета директоров ЗАО «Новые Черемушки», гендиректор овощной базы в Бирюлево Магомед Чурилов сказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей», что 50-60% овощей, которые направляются в московские розничные точки, поставляются с «Покровского».

Это просто бизнес. Очень уж лакомый кусок. Нашли за бабки чурку готового на убийство. Заранее грамотно подготовили костяк молодежи. И погнали по откатаной схеме. Толпу завести не проблема для хороших и проплаченных политтехнологов.

Общий фон - борьба с чурками, для умных - передел такого монопольного поставщика.

Только бабки. А политика для бабушек и дедушек.

Да конечно, а ещё десять лет терроризировали жителей района, всё для этой акции. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Визовый режим со странами средней Азии и Закавказья o/

Угу, мб с Чечней, Дагестаном и Ингушетией уже сразу визовый режим ебануть? А хули, другая страна же.

Поделиться сообщением

хуйня будет в любом случае

Всё будет хорошо.

прошу сделать новую голосовалку, добавив эти варинты.

Поделиться сообщением

проще берите.

База в Бирюлево поставляла до 70% овощей на рынок Москвы

На овощную базу «Покровское» в Западном Бирюлево, закрыть которую в понедельник пообещал руководитель Роспотребнадзора, главный санитарный врач России, приходится до 70% московского рынка по отдельным товарным позициям овощной продукции, сказал Forbes высокопоставленный источник в столичной мэрии.

«Значение «Покровской» для Москвы, я думаю, побольше, чем Черкизовского рынка», — сказал он.

В понедельник глава совета директоров ЗАО «Новые Черемушки», гендиректор овощной базы в Бирюлево Магомед Чурилов сказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей», что 50-60% овощей, которые направляются в московские розничные точки, поставляются с «Покровского».

Это просто бизнес. Очень уж лакомый кусок. Нашли за бабки чурку готового на убийство. Заранее грамотно подготовили костяк молодежи. И погнали по откатаной схеме. Толпу завести не проблема для хороших и проплаченных политтехнологов.

Общий фон - борьба с чурками, для умных - передел такого монопольного поставщика.

Только бабки. А политика для бабушек и дедушек.

Да конечно, а ещё десять лет терроризировали жителей района, всё для этой акции. :avtorklif:

Ты живешь в бирюлево?Они твой рот терроризировали или жопу может твою?если я скажу что они мне под дверью срали то все пизад?

Поделиться сообщением

пойду выйду в чистое поле, хлебну кваску хлебного выебу Машку на сеновале сыграю на балалайке

Шоб я так жыл

Поделиться сообщением

Просто нужно сделать, чтобы закон работал ДЛЯ ВСЕХ БЛЯТЬ ОДИНАКОВО. Конечно такого никогда не будет на 100%, но то как оно сейчас, это пиздец. Закон начинает работать только тогда, когда уже блять все все доебет и либо на всю страну покажут (и то не всегда срабатывает уже), или когда вот такой вот экшн начинается. А то что "У нас свой суд шариата, мы рот ебали вашего суда" плодит вот такие вот ситуации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...