MarselGH #1 Опубликовано: 15 октября 2013 Вот хуй пойми откуда взялось и что делать. При нажатии кнопки Альт просто гаснет монитор и ничего не помогает, разве что перезагрузка. Поиск решения в интернете не дал результат. Просто нихера нет. Может кто то сталкивался с этой проблемой и знает решение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2 15 октября 2013 (изменено) Показывать полоску здоровья Изменено 15 октября 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #3 15 октября 2013 а комп в спящий режим уходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5 15 октября 2013 не нажимай кнопку alt Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6 15 октября 2013 Как выключается? Тупо питание, как будто из розетки достали? Или уходит в шатдаун? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 15 октября 2013 ну может чето с клавой, лалпопробуй программно поменять местами кнопки альт и win (слева от альт которая) и посмотри че будетАХ ДА ТАМ ЖЕ НАДО БУДЕТ АЛЬТ НАЖАТЬ НАВЕРНО ДЛЯ ЭТОГО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫдохуя чего может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #8 16 октября 2013 лично мое мнение: это какой-то косяк в настройках электропитания, вангую, что у автора семерка и все там решается ковырянием соответствующих настроек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 16 октября 2013 куда автор пропал, мне интересно, в чем причина Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #10 19 октября 2013 куда автор пропал, мне интересно, в чем причина не поверишь, но мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #11 19 октября 2013 http://dota 2.ru/forum/topic/339498-problema-gasnet-monitor-pri-nazhatii-knopki-alt/ мне тоже было интересноя зашел дальше чем вы но ответ меня разочаровал =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 19 октября 2013 Фьюх. Решил проблему перезапуском в безопасном режиме. Можно закрывать. WUT? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #13 19 октября 2013 По идее он имел ввиду откатом системы. Самое лучшее, что приходит в голову. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение