Memento Mori #41 6 ноября 2013 Поставь там ctrl контролить всеми персонажами вот и ты направляй их через контрл и режи в таргете чена\инчу когда нужно будет юзать скилы конроль через TAB думаю так будет тебе легче и не надо очень заорачиваться в биндах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
41186 #42 6 ноября 2013 нахуй вобще играть за таких персов это блять дота а не какаянибудь там стратежка идите в варкрафт играйте задроты научи также петросянить как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #43 6 ноября 2013 одни из самых нобрэйновых персонажанихуя не умеешь? - пикай чена или энчу и фарми лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
41186 #45 6 ноября 2013 (изменено) нахуй вобще играть за таких персов это блять дота а не какаянибудь там стратежка идите в варкрафт играйте задроты научи также петросянить как ты ты зарегистрировался чтобы это написать? Ага ну, сидел читал, думаю дай зарегистрируюсь специально над тобой шуткануть. А по сабжу - ты на свою ветку посмотри Изменено 6 ноября 2013 пользователем 41186 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #46 6 ноября 2013 берешь 3х вайлдкинов биндишь на единицу, раскручиваешь делаешь рампагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #47 5 марта 2014 через таб - рак онли ктрл+1 ктр+2. изи короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #48 5 марта 2014 ебать некропостеры Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #49 8 марта 2014 На таб забит инвентарь. Контрл группы нормально. Контрл+райтклик все вместе. Хватает Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyMapper #50 24 марта 2014 Бинд юнитов ctrl+1,2,3,4 и.т.д Переключение между юнитами TAB.В настройках можно забиндить "подчиненные юниты" и "герой и подчиненные юниты"Стакаешь, находиш совуха фармиш стаки.Приручаешь гарпию напрягаешь мид.Находишь троля ганагеш.В лейт игре решает волк.Крыса на маленьком стаке даёт всем союзникам прибавку к сокрости.Посмотри записи про игры с ченом/казой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #51 24 марта 2014 рили не знаю как пользоваться этими кнопками, что слева на мышке, оно неудобно, и я и не пользуюсь Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #52 25 марта 2014 в варкрафте изи управлял юнитами в куче, выделял по одному стан и тдв дотке система хуевая, хочешь выделить одного - на тебе хуеву кучу. сделано для даунов с кривыми руками которые не могут выделить много юнитов Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #54 25 марта 2014 Хз, я вроде лсный чен, но забиндил так:1 - первый крип2 - второй3 - третий4 - для приколаT - торнадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #55 2 мая 2014 хз, плей на мышке+таб. мне хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fosi #56 28 сентября 2016 (изменено) Кто согласен с тем, что ульт чена нынче самый убогий, не то что ульт, а самый убогий скилл в доте из всех существующих и существовавших в последнее время (если не брать в учет аганим, он все таки апгрейдит и денег стоит)? Изменено 28 сентября 2016 пользователем Fosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #57 28 сентября 2016 (изменено) еще всегда тарь доминатор, чтобы крипов больше было для пуша ну или можно в мид отправить (просто нажать на врага чтобы его бил) мидера гонять Изменено 28 сентября 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuiGonJinn #58 5 октября 2016 Если камера стрит на wsad,можете посоветовать как лучше забиндить айтемы и подконтрольные группы. Просто чем дальше в лейт тем больше неудобств от корявой раскладки.Ну и кнопки тип атака, отмена, войсСтавить камеру на мышку ставить пробовал - оч неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #59 5 октября 2016 чет вспомнил как раньше ребятки в комп.клубе стрелочками камеру двигали, а мышкой скилы прожимали и заорал на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение