Лучевский #1 Опубликовано: 14 марта 2010 как только включу эту ебаную хуйню нависает ноут. спасайте поцаны Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 14 марта 2010 как только включу эту ебаную хуйню нависает ноут. спасайте поцаны купи новый комп. вообще айтюнс весьма ебалово, не люблю его. но т.к. имею айпод приходится мириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 14 марта 2010 если бы не имел айпод то удалил бы нахуй это говно Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 14 марта 2010 сделай чтоб не зависал и проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 14 марта 2010 если бы не имел айпод то удалил бы нахуй это говно ну надо просто опыта много, чтобы все изучить там есть кнопки на которые не стоит тыкать - виснет а так, музыку закинуть...за 5 - 6 часов справиться вполне реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 14 марта 2010 я знаю чо как делать. просто уже неделю не работает. подключаю айпод к компу и пизда :._.: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 14 марта 2010 качни клиент поновее, у меня такое было. http://tinyurl.com/dde23v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 14 марта 2010 ОПАНА БЛЯ НАДО БЫЛО УДАЛИТЬ КВИК ТАЙМ И АЙТЮНС Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #9 17 марта 2010 Имею айпод. Айтюнс не юзал уже хуйзнаетсколько. Поставьте rockbox и не парьтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение