lex-_- #1 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ так вот. Эти уебки не хотят брать на работу. И я не подаю резюме на какие-то управляющие должности, а на самый низ(офис-менеджер; оператор ПК(комп.набор),помощник менеджера и тп) Так даже на оператора комп набора не берут(наполнять базы данных и тп)..хотя там нужно знание excel...который я довольно нормально знаю(ВРП, ЕСЛИ, Сортировка, фильтр, сводные таблицы, умею записывать не сложные макросы, оформление и тп) и меня даже на собеседование не приглашают с такими знаниями. В чем, сука блять нахуй, дело? Они совсем охуели? Или нужно еще что-то знать в екселе?) мб лучше в дотку катать? Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил ) Изменено 15 октября 2013 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 15 октября 2013 Специальность и ВУЗ какой? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3 15 октября 2013 (изменено) какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд пруди Изменено 15 октября 2013 пользователем SinteZ Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5 15 октября 2013 вся суть небалконской системы образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 15 октября 2013 Хуярь на инвокере с ВПР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 15 октября 2013 ааа чет я туплю автор же хохол. тогда хз чему ты удивляешься? какая работа в хохлостане ахахахахахха какой вуз в хохлостане ахахахах. давай в рашку шлюхой работать как и все твои собратья Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9 15 октября 2013 Я почему-то не особо удивлен этому. Все кто жалуется, что не может найти работу из-за опыта работы - долбаебы.И в этом я уверен на все 100%. Если в человеке видят потенциал, то его берут и без опыта (ну не считая руководящих должностей офк) . Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10 15 октября 2013 написал специальность и универ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11 15 октября 2013 SinteZ написал 15.10.2013 в 11:30: какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудии дохуя у тебя знакомых юристов и экономистов, окончивших МГИМО? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #12 15 октября 2013 без фото здесь не обойтись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 15 октября 2013 (изменено) ~.AleX.~ написал 15.10.2013 в 11:40: SinteZ написал 15.10.2013 в 11:30: какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудии дохуя у тебя знакомых юристов и экономистов, окончивших МГИМО?ну у меня три одноклассника учились в мгимо один в вшэ Изменено 15 октября 2013 пользователем SinteZ Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #14 15 октября 2013 Ну хз, у нас даже для неквалифицированных кадров в РБ вакансий хватает. Правда получать будешь хуйню по сути, только на проживание, заплатить за хату, питание и всё. Толком ничего скопить не получится. Да и отказывать во многом придётся. Но так-то работу найти вообще не проблема. Причём не только грузчиком или уборщиком, а тем же наборщиком текста, оператором ЭВМ итд. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 15 октября 2013 пользуясь случаем заявляю: синтез школотрон и пиздобол. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 15 октября 2013 Ахаха автор ты же хохол. Имитация жизни. Разве может хохол найти работу, написать симфонию или не украсть газ? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 15 октября 2013 Выложи резюме сюда или в личку.Возможно, проблема в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #18 15 октября 2013 Универ похоже у тебя более-менее нормальный. Хотя хз. Может ты просто хуёво резюме составил? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 15 октября 2013 Специальность - менеджмент организаций универ и ты еще удивляешься Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 15 октября 2013 мелкую колу и картоху фри, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение