lex-_- #1 Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ так вот. Эти уебки не хотят брать на работу. И я не подаю резюме на какие-то управляющие должности, а на самый низ(офис-менеджер; оператор ПК(комп.набор),помощник менеджера и тп) Так даже на оператора комп набора не берут(наполнять базы данных и тп)..хотя там нужно знание excel...который я довольно нормально знаю(ВРП, ЕСЛИ, Сортировка, фильтр, сводные таблицы, умею записывать не сложные макросы, оформление и тп) и меня даже на собеседование не приглашают с такими знаниями. В чем, сука блять нахуй, дело? Они совсем охуели? Или нужно еще что-то знать в екселе?) мб лучше в дотку катать? Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил ) Изменено 15 октября 2013 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2 15 октября 2013 Специальность и ВУЗ какой? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3 15 октября 2013 (изменено) какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд пруди Изменено 15 октября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5 15 октября 2013 вся суть небалконской системы образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6 15 октября 2013 Хуярь на инвокере с ВПР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 15 октября 2013 ааа чет я туплю автор же хохол. тогда хз чему ты удивляешься? какая работа в хохлостане ахахахахахха какой вуз в хохлостане ахахахах. давай в рашку шлюхой работать как и все твои собратья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #9 15 октября 2013 Я почему-то не особо удивлен этому. Все кто жалуется, что не может найти работу из-за опыта работы - долбаебы.И в этом я уверен на все 100%. Если в человеке видят потенциал, то его берут и без опыта (ну не считая руководящих должностей офк) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #10 15 октября 2013 написал специальность и универ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11 15 октября 2013 какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудии дохуя у тебя знакомых юристов и экономистов, окончивших МГИМО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #12 15 октября 2013 без фото здесь не обойтись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 15 октября 2013 (изменено) какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудии дохуя у тебя знакомых юристов и экономистов, окончивших МГИМО?ну у меня три одноклассника учились в мгимо один в вшэ Изменено 15 октября 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #14 15 октября 2013 Ну хз, у нас даже для неквалифицированных кадров в РБ вакансий хватает. Правда получать будешь хуйню по сути, только на проживание, заплатить за хату, питание и всё. Толком ничего скопить не получится. Да и отказывать во многом придётся. Но так-то работу найти вообще не проблема. Причём не только грузчиком или уборщиком, а тем же наборщиком текста, оператором ЭВМ итд. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 15 октября 2013 пользуясь случаем заявляю: синтез школотрон и пиздобол. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 15 октября 2013 Ахаха автор ты же хохол. Имитация жизни. Разве может хохол найти работу, написать симфонию или не украсть газ? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #17 15 октября 2013 Выложи резюме сюда или в личку.Возможно, проблема в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #18 15 октября 2013 Универ похоже у тебя более-менее нормальный. Хотя хз. Может ты просто хуёво резюме составил? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #19 15 октября 2013 Специальность - менеджмент организаций универ и ты еще удивляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 15 октября 2013 мелкую колу и картоху фри, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение