Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

Посоны, я окончил довольно не плохой университет (бакалавр). В данный момент обучаюсь на заочке (магистр). Учится не долго. ОПЫТА РАБОТЫ НЕ ИМЕЮ

так вот. Эти уебки не хотят брать на работу. И я не подаю резюме на какие-то управляющие должности, а на самый низ(офис-менеджер; оператор ПК(комп.набор),помощник менеджера и тп)

Так даже на оператора комп набора не берут(наполнять базы данных и тп)..хотя там нужно знание excel...который я довольно нормально знаю(ВРП, ЕСЛИ, Сортировка, фильтр, сводные таблицы, умею записывать не сложные макросы, оформление и тп)

и меня даже на собеседование не приглашают с такими знаниями. В чем, сука блять нахуй, дело? Они совсем охуели? Или нужно еще что-то знать в екселе?)

мб лучше в дотку катать?

Специальность - менеджмент организаций. Универ: Киевский национальный торгово-экономический университет (его хвост окончил :trollface: )

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Специальность и ВУЗ какой?

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончил

все мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд пруди

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ааа чет я туплю автор же хохол. тогда хз чему ты удивляешься? какая работа в хохлостане ахахахахахха какой вуз в хохлостане ахахахах. давай в рашку шлюхой работать как и все твои собратья

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Я почему-то не особо удивлен этому. Все кто жалуется, что не может найти работу из-за опыта работы - долбаебы.И в этом я уверен на все 100%. Если в человеке видят потенциал, то его берут и без опыта (ну не считая руководящих должностей офк) .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

написал специальность и универ.

Поделиться сообщением

все мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд пруди

и дохуя у тебя знакомых юристов и экономистов, окончивших МГИМО?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

без фото здесь не обойтись!

Поделиться сообщением

(изменено)

и дохуя у тебя знакомых юристов и экономистов, окончивших МГИМО?

ну у меня три одноклассника учились в мгимо один в вшэ

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну хз, у нас даже для неквалифицированных кадров в РБ вакансий хватает. Правда получать будешь хуйню по сути, только на проживание, заплатить за хату, питание и всё. Толком ничего скопить не получится. Да и отказывать во многом придётся. Но так-то работу найти вообще не проблема. Причём не только грузчиком или уборщиком, а тем же наборщиком текста, оператором ЭВМ итд.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

пользуясь случаем заявляю: синтез школотрон и пиздобол.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ахаха автор ты же хохол. Имитация жизни. Разве может хохол найти работу, написать симфонию или не украсть газ? :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Выложи резюме сюда или в личку.

Возможно, проблема в нем.

Поделиться сообщением

Универ похоже у тебя более-менее нормальный. Хотя хз. Может ты просто хуёво резюме составил?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Специальность - менеджмент организаций :lol:

универ :lol:

и ты еще удивляешься

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мелкую колу и картоху фри, плиз

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...