Mark.00F.ka #182 15 октября 2013 какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудии дохуя у тебя знакомых юристов и экономистов, окончивших МГИМО?ну у меня три одноклассника учились в мгимо один в вшэну так как тебе лет 18, то ты немного запизделся про одноклассников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #183 15 октября 2013 какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудии дохуя у тебя знакомых юристов и экономистов, окончивших МГИМО?ну у меня три одноклассника учились в мгимо один в вшэну так как тебе лет 18, то ты немного запизделся про одноклассниковну имелось ввиду бывших разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #184 15 октября 2013 (изменено) Ноги волка кормятно я же не волк Изменено 15 октября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #185 15 октября 2013 сантехником быть пиздатону если не бухать и быть более менее квалифицированным, то можно довольно неплохо зарабатыватьпобольше, чем инженером каким-нибудьда многих послушать - так на любой сдельной ручной работе можно зарабатывать больше, чем на почасовой интеллектуальнойне на любой, но сантехником точно можно какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудии дохуя у тебя знакомых юристов и экономистов, окончивших МГИМО?ну у меня три одноклассника учились в мгимо один в вшэну так как тебе лет 18, то ты немного запизделся про одноклассниковну имелось ввиду бывших разумеетсятвои одноклассники учатся на 1 курсе, лол Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #187 15 октября 2013 Сколько тебе лет? Вангую - от 18 до 21 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 15 октября 2013 не на любой, но сантехником точно можноа еще можно провода воровать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 15 октября 2013 не на любой, но сантехником точно можноа еще можно провода вороватькакие провода? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #190 15 октября 2013 Сколько тебе лет? Вангую - от 18 до 2123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #191 15 октября 2013 Сколько тебе лет? Вангую - от 18 до 21да это же синтез.2 года назад он был успешным юристом в Питере и летал в Милан, чтобы покупать дорогие костюмы.этим летом он уже был студентом одного из самых престижных ВУЗов москвы.Сейчас он опять кто-то успешный. Наверное один из топов газпрома Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #192 15 октября 2013 Сколько тебе лет? Вангую - от 18 до 21да это же синтез.2 года назад он был успешным юристом в Питере и летал в Милан, чтобы покупать дорогие костюмы.этим летом он уже был студентом одного из самых престижных ВУЗов москвы.Сейчас он опять кто-то успешный. Наверное один из топов газпромакакого вуза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #193 15 октября 2013 Сколько тебе лет? Вангую - от 18 до 21да это же синтез.2 года назад он был успешным юристом в Питере и летал в Милан, чтобы покупать дорогие костюмы.этим летом он уже был студентом одного из самых престижных ВУЗов москвы.Сейчас он опять кто-то успешный. Наверное один из топов газпрома Какие провода, кстати? КАКИЕ КОРАБЛИ? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #194 15 октября 2013 не на любой, но сантехником точно можноа еще можно провода вороватькакие провода?От интернета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 15 октября 2013 не на любой, но сантехником точно можноа еще можно провода вороватькакие провода?лучше конечно медные (они дорогие), но на худой конец и алюминиевые покатят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #196 15 октября 2013 Ты когда джамшутов набираешь, резюме у них спрашиваешь? Ну или руководителя джамшутов. Вот видимо и он из такой сферы. Понятно что в серьезной конторе все равно все будет правильно, но учитывая сколько у нас полузаконных типа предприятий в некоторых сферах... Ты прости на кого учился то , людей в цирке развлекать ? Что ты несешь . Тебя за не вовремя сданный объект (по твоей ошибке) в Москве , области, не важно - застройщик может в лес отвезти или в какой-нибудь пруд , вместе со всей бригадой джамшутов (я утрирую немного, но постарайся уловить смысл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #197 15 октября 2013 самый дорогой кабель - комбинированный(он в разрезе как пицца короч, тока не из 8-ми кусков а из 5-ти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #198 15 октября 2013 забыл еще добавить, что успешный синтез всё свое свободное время от полетов в Милан и раздачи указаний подчиненным предпочитает проводить в разделе инсайда дота2 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #199 15 октября 2013 забыл еще добавить, что успешный синтез всё свое свободное время от полетов в Милан и раздачи указаний подчиненным предпочитает проводить в разделе инсайда дота2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #200 15 октября 2013 причем тут провода не понял, но за их воровство могут дать реальный срок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение