tesla-faber #261 15 октября 2013 Пиздец доставляет смотреть на то, как выпускники экономического универа страдают с трудоустройством. Зная нынешний уровень подготовки экономистов/бухгалтеров они, при нынешнем перенасыщении рынка труда в данной сфере, не то что нахуй не нужны, а даже за деньги не возьмут. Тем более столица незалежной, на что рассчитывал поц не понятно, ибо бомж без связейзабавляет смотреть как менеджмент ассоциируют с экономикойдля технаря-инженера вы бомжи все на одно лицо это тебе на продоте сказали что инженеры это элита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #264 15 октября 2013 тесла а кто это у тебя на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #265 15 октября 2013 для технаря-инженера вы бомжи все на одно лицо если ты технарь и тебе нужны связи - то ты хуйня, а не инженер тесла а кто это у тебя на аве?я Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #266 15 октября 2013 тесла а кто это у тебя на аве?рубиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #268 15 октября 2013 бакалавр гуманитарийнахуй ты кому нужен Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #269 15 октября 2013 Джорж Карлин кого наебать пытались то бакалавр гуманитарийнахуй ты кому нужен а если специалист то нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #270 15 октября 2013 я вам не верюДжордж Карлин Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #271 15 октября 2013 для технаря-инженера вы бомжи все на одно лицо если ты технарь и тебе нужны связи - то ты хуйня, а не инженернет, на нормальные должности никогда очень редко публикуют вакансии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #272 15 октября 2013 я вам не верюДжордж Карлиня уже загуглил картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #273 15 октября 2013 Пиздец доставляет смотреть на то, как выпускники экономического универа страдают с трудоустройством. Зная нынешний уровень подготовки экономистов/бухгалтеров они, при нынешнем перенасыщении рынка труда в данной сфере, не то что нахуй не нужны, а даже за деньги не возьмут. Тем более столица незалежной, на что рассчитывал поц не понятно, ибо бомж без связей Ты долбоеб.. не, ну ты реально долбоеб..Откуда же у него связи появятся, если он не работал никогда.Вот устроиться на работу, подучиться, наберется опыта - дальше будет выбирать сам то место, где захочет работать. Офк если есть голова на плечах.сразу видно, доход-студент-бомжета. я работал уже с 1 курса, ибо на вечерке учился, наработал связи за время учебы и после с дипломом пристроился на хлебную должность. Сиди дальше грызи гранит науки беззубый студент ебанатНу точно же идиот.. по каким критериям ты судишь, что у меня или у кого-то еще доход-студент-бомжета?? Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #274 15 октября 2013 аххаахахцарь екселясоси я лучший знаток екселя Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #275 15 октября 2013 аххаахахцарь екселясоси я лучший знаток екселя ты царь асикю, бомж ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #276 16 октября 2013 Нет, это я к тому что заполнение табличек в екселе, оно тоже.. разное бывает. И 500 баксов вполне норм. И да, кстати мы постоянно нанимаем людей без опыта и сами обучаем за свой счет, даем возможность сдать ACCA. Единственное - нужно быть не ебланом, нормально написать базовые вступительные тесты по математике, экономике, инглишу и показать что ты норм на собеседовании. И стажеры новички получают существенно больше 500 баксов. Проблема в том что норм адекватов и так хуй найдешь, дак они еще сбегают к хуям после годика работы в режиме далеко не 40часовой рабочей недели + парочки проваленых екзаменов. Ну из б4 сбегать через год это норм вариант на самом деле, хотя лучше хотя бы до синиора дотерпеть По крайней мере план у всех такой изначально, кто туда идет, а дальше как получится офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #277 16 октября 2013 В первой же строчке две ошибки. Я бы тоже не брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #278 16 октября 2013 (изменено) какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудипапа\мама\бабушка\дедушка взяли к себе\устроили в свою фирму это как бы не считается "нашли работу" сынуль 2автор не печалься, всё впереди, попробуй работу не по специальности Изменено 16 октября 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #279 16 октября 2013 (изменено) какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудипапа\мама\бабушка\дедушка взяли к себе\устроили в свою фирму это как бы не считается "нашли работу" сынуль 2автор не печалься, всё впереди, попробуй работу не по специальности Закончив норм ВУЗ/учась на 5м курсе норм ВУЗа найти хорошую работу вообще не проблема без каких-либо связей, при условии, что ты не просто отсиживать жопу приходишь, а какие-то знания выносишь и сможешь на собеседовании показать зачатки разума. Офк это не относится к элитным специальностям по политологии и прочей хери. Те же FMCG-компании вроде mars, p&g, unilever берут выпускников норм вузов на стажировки/начальные позиции вообще без проблем, не говоря уже о широких возможностях аудиторских компаний. В procter and gamble вообще за милую душу берут выпускников на 2х годичную стажировку, перерастающую в менеджерскую позицию за милую душу, все требования - выпускник, ОТСУТСТВИЕ релевантного опыта в других компаниях (ну то есть на подработки насрать, но если ты был менеджер в ООО Вектор - пойдешь нахрен), голова на плечах, что проверяется тестами и собеседованиями и все. Изменено 16 октября 2013 пользователем shinye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #280 16 октября 2013 ой блять, очередные сказочникипочему-то наши выпускники/старшекурсники в залупу не уперлись этим ДЖОСКИМ компаниям, хотя по спецухе это топовое место в рашке, да и во всем снг наверня столько историй слышал про эти райские "уехал по обмену.." "учился на одни пятерки и его пригласили..", но в глаза ни разу не видел человека, который уехал(да даже ни у кого из моих друзей нету уехавших друзей, чего уж там)хуета короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение