Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lex-_-

Не берут на работу

Рекомендованные сообщения

Пиздец доставляет смотреть на то, как выпускники экономического универа страдают с трудоустройством. Зная нынешний уровень подготовки экономистов/бухгалтеров они, при нынешнем перенасыщении рынка труда в данной сфере, не то что нахуй не нужны, а даже за деньги не возьмут.

Тем более столица незалежной, на что рассчитывал поц не понятно, ибо бомж без связей

забавляет смотреть как менеджмент ассоциируют с экономикой

для технаря-инженера вы бомжи все на одно лицо :trollface:

это тебе на продоте сказали что инженеры это элита?

Поделиться сообщением

если ты технарь и тебе нужны связи - то ты хуйня, а не инженер

тесла а кто это у тебя на аве?

я

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бакалавр гуманитарий

нахуй ты кому нужен :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Джорж Карлин кого наебать пытались то

бакалавр гуманитарий

нахуй ты кому нужен :trollface:

а если специалист то нужен?

Поделиться сообщением

если ты технарь и тебе нужны связи - то ты хуйня, а не инженер

нет, на нормальные должности никогда очень редко публикуют вакансии

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:nono: я вам не верю

Джордж Карлин

я уже загуглил картинку

Поделиться сообщением

Пиздец доставляет смотреть на то, как выпускники экономического универа страдают с трудоустройством. Зная нынешний уровень подготовки экономистов/бухгалтеров они, при нынешнем перенасыщении рынка труда в данной сфере, не то что нахуй не нужны, а даже за деньги не возьмут.

Тем более столица незалежной, на что рассчитывал поц не понятно, ибо бомж без связей

Ты долбоеб.. не, ну ты реально долбоеб..

Откуда же у него связи появятся, если он не работал никогда.

Вот устроиться на работу, подучиться, наберется опыта - дальше будет выбирать сам то место, где захочет работать. Офк если есть голова на плечах.

сразу видно, доход-студент-бомжета. я работал уже с 1 курса, ибо на вечерке учился, наработал связи за время учебы и после с дипломом пристроился на хлебную должность. Сиди дальше грызи гранит науки беззубый студент ебанат

Ну точно же идиот.. по каким критериям ты судишь, что у меня или у кого-то еще доход-студент-бомжета??

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

аххаахах

царь екселя

соси я лучший знаток екселя

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

аххаахах

царь екселя

соси я лучший знаток екселя

ты царь асикю, бомж ебаный

Поделиться сообщением

Нет, это я к тому что заполнение табличек в екселе, оно тоже.. разное бывает. И 500 баксов вполне норм. И да, кстати мы постоянно нанимаем людей без опыта и сами обучаем за свой счет, даем возможность сдать ACCA. Единственное - нужно быть не ебланом, нормально написать базовые вступительные тесты по математике, экономике, инглишу и показать что ты норм на собеседовании. И стажеры новички получают существенно больше 500 баксов. Проблема в том что норм адекватов и так хуй найдешь, дак они еще сбегают к хуям после годика работы в режиме далеко не 40часовой рабочей недели + парочки проваленых екзаменов.

Ну из б4 сбегать через год это норм вариант на самом деле, хотя лучше хотя бы до синиора дотерпеть :trollface: По крайней мере план у всех такой изначально, кто туда идет, а дальше как получится офк)

Поделиться сообщением

В первой же строчке две ошибки. Я бы тоже не брал.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончил

все мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд пруди

папа\мама\бабушка\дедушка взяли к себе\устроили в свою фирму это как бы не считается "нашли работу" сынуль

2автор не печалься, всё впереди, попробуй работу не по специальности

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончил

все мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд пруди

папа\мама\бабушка\дедушка взяли к себе\устроили в свою фирму это как бы не считается "нашли работу" сынуль

2автор не печалься, всё впереди, попробуй работу не по специальности

Закончив норм ВУЗ/учась на 5м курсе норм ВУЗа найти хорошую работу вообще не проблема без каких-либо связей, при условии, что ты не просто отсиживать жопу приходишь, а какие-то знания выносишь и сможешь на собеседовании показать зачатки разума. Офк это не относится к элитным специальностям по политологии и прочей хери. Те же FMCG-компании вроде mars, p&g, unilever берут выпускников норм вузов на стажировки/начальные позиции вообще без проблем, не говоря уже о широких возможностях аудиторских компаний. В procter and gamble вообще за милую душу берут выпускников на 2х годичную стажировку, перерастающую в менеджерскую позицию за милую душу, все требования - выпускник, ОТСУТСТВИЕ релевантного опыта в других компаниях (ну то есть на подработки насрать, но если ты был менеджер в ООО Вектор - пойдешь нахрен), голова на плечах, что проверяется тестами и собеседованиями и все.

Изменено пользователем shinye

Поделиться сообщением

ой блять, очередные сказочники

почему-то наши выпускники/старшекурсники в залупу не уперлись этим ДЖОСКИМ компаниям, хотя по спецухе это топовое место в рашке, да и во всем снг наверн

я столько историй слышал про эти райские "уехал по обмену.." "учился на одни пятерки и его пригласили..", но в глаза ни разу не видел человека, который уехал(да даже ни у кого из моих друзей нету уехавших друзей, чего уж там)

хуета короче

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...