shinye #281 16 октября 2013 (изменено) :( sry del Изменено 16 октября 2013 пользователем shinye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #282 16 октября 2013 я знаю парня который знал парня который знал парня у друга которого сестра уехала по обмену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #283 16 октября 2013 когда вы уже блять поймете что эконом. специальности нахуй не нужны, крысы вы офисные бляЯ ЖЕ НЕ БЫДЛО, ВОТ ВЫУЧУСЬ НА ЮРИСТА, БУДУ СИДЕТЬ В ОФИСЕ И КАТАТЬ В ДОТКУ, а на деле :petro: :petro: Атсаси у тактариста )))0))наль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #284 16 октября 2013 кароче я не знаю как можно не устроится на работу, честно. а уж при таких низких запросах аля готовность заполнять таблички в екселе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #285 16 октября 2013 имхо автор какой то хуевый сам по себе, если его не принимают на вакансии без опыта работыможет одет как бомж, может выглядит как даун, может мямлит и соплями все заливает как нам на старой работе (опенспейс, все дела) приходил на собеседование кадр, пиздец, он помоему сразу из спортзала пришел, забыв про слово "дезодорант"этот кадр тоже был отправлен нахуй, не смотря на его умения и тп Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #286 16 октября 2013 имхо автор какой то хуевый сам по себе, если его не принимают на вакансии без опыта работыможет одет как бомж, может выглядит как даун, может мямлит и соплями все заливает как нам на старой работе (опенспейс, все дела) приходил на собеседование кадр, пиздец, он помоему сразу из спортзала пришел, забыв про слово "дезодорант"этот кадр тоже был отправлен нахуй, не смотря на его умения и тпкак тебя куда-то взяли, если ты не умеешь читать? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #287 16 октября 2013 какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудипапа\мама\бабушка\дедушка взяли к себе\устроили в свою фирму это как бы не считается "нашли работу" сынуль 2автор не печалься, всё впереди, попробуй работу не по специальности Закончив норм ВУЗ/учась на 5м курсе норм ВУЗа найти хорошую работу вообще не проблема без каких-либо связей, при условии, что ты не просто отсиживать жопу приходишь, а какие-то знания выносишь и сможешь на собеседовании показать зачатки разума. Офк это не относится к элитным специальностям по политологии и прочей хери. Те же FMCG-компании вроде mars, p&g, unilever берут выпускников норм вузов на стажировки/начальные позиции вообще без проблем, не говоря уже о широких возможностях аудиторских компаний. В procter and gamble вообще за милую душу берут выпускников на 2х годичную стажировку, перерастающую в менеджерскую позицию за милую душу, все требования - выпускник, ОТСУТСТВИЕ релевантного опыта в других компаниях (ну то есть на подработки насрать, но если ты был менеджер в ООО Вектор - пойдешь нахрен), голова на плечах, что проверяется тестами и собеседованиями и все.не думаю что в мгимо кто то учится Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #288 16 октября 2013 какой вуз какая специальность? если не берут ты хуйню закончилвсе мои друзья юристы и экономисты после вшэ и мгимо нашли работу еще на последнем курсе без проблем. хотя этих ваших экономистов типа пруд прудипапа\мама\бабушка\дедушка взяли к себе\устроили в свою фирму это как бы не считается "нашли работу" сынуль 2автор не печалься, всё впереди, попробуй работу не по специальности Закончив норм ВУЗ/учась на 5м курсе норм ВУЗа найти хорошую работу вообще не проблема без каких-либо связей, при условии, что ты не просто отсиживать жопу приходишь, а какие-то знания выносишь и сможешь на собеседовании показать зачатки разума. Офк это не относится к элитным специальностям по политологии и прочей хери. Те же FMCG-компании вроде mars, p&g, unilever берут выпускников норм вузов на стажировки/начальные позиции вообще без проблем, не говоря уже о широких возможностях аудиторских компаний. В procter and gamble вообще за милую душу берут выпускников на 2х годичную стажировку, перерастающую в менеджерскую позицию за милую душу, все требования - выпускник, ОТСУТСТВИЕ релевантного опыта в других компаниях (ну то есть на подработки насрать, но если ты был менеджер в ООО Вектор - пойдешь нахрен), голова на плечах, что проверяется тестами и собеседованиями и все.не думаю что в мгимо кто то учится И такие бывают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #289 16 октября 2013 имхо автор какой то хуевый сам по себе, если его не принимают на вакансии без опыта работыможет одет как бомж, может выглядит как даун, может мямлит и соплями все заливает че за идиот :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #290 16 октября 2013 дело в твоей аватарке на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #291 16 октября 2013 Ебанутый наглухо ТС... работать надо начинать РАНЬШЕ!!! и к моменту когда закончишь иметь 3+года стажа, который для сотруников низшего звена является ключевым параметром. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #292 16 октября 2013 Любой сайт по поиск работы открой например hh.ru, выбери свой город, и в расширенном поиске поставь галочку без опыта работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #293 16 октября 2013 имхо автор какой то хуевый сам по себе, если его не принимают на вакансии без опыта работыможет одет как бомж, может выглядит как даун, может мямлит и соплями все заливает че за идиот :avtorklif: :avtorklif: иди нахуйот тебя через телефон говном несет, вот и не приглашаютпассивная биомасса хочешь норм работу, ищешь интересные тебе вакансии и САМ блядь звонишь и предлагаешь себя в качестве специалистану или обновляй резюме раз в месяц и хуй соси Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #294 16 октября 2013 Ебанутый наглухо ТС... работать надо начинать РАНЬШЕ!!! и к моменту когда закончишь иметь 3+года стажа, который для сотруников низшего звена является ключевым параметром. нахуй иди. Меня не интересует перспектива в карьере и финансах в жизни. Поэтому и не начинал рано работать. Мне в 30 лет вполне хватит 5 тыс грн в месяц для счастливой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #295 16 октября 2013 (изменено) но в глаза ни разу не видел человека, который уехал(да даже ни у кого из моих друзей нету уехавших друзей, чего уж там)хуета короче У меня друг брата(я с ним лично знаком, можно сказать приятель) учился, именно УЧИЛСЯ, а не в дотку гамзал и блядей в общаге щупал и уехал по обмену во Францию. Так там и остался, учится в аспирантуре со стипухой 800 у.е это как 1200 рублей ток чутка побольше Изменено 16 октября 2013 пользователем Cherv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #296 16 октября 2013 а что значит уехал по обмену? типа он уехал в другую страну жить, а вместо него какую-то нигру выслали в рашку, чтобы тот страдал? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #298 16 октября 2013 а что значит уехал по обмену? типа он уехал в другую страну жить, а вместо него какую-то нигру выслали в рашку, чтобы тот страдал?ну ему тоже будут платить степуху 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #299 16 октября 2013 у меня одногрупник съебнул в Ангилию в Оксфорд получать магистра без всяких обменов. Там и остался. Нашел себе жену какую-то циганку.Чувак из комнаты напротив в общаге съебнул в Польшу в топовый вуз учиться и его телка тоже.опять же никаких обменов не было. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #300 16 октября 2013 денег в интернете просто дохуища, хоть лопатой гребии ходить никуда не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение